Tony Cherchi alerta a Panamá por gol fantasma contra Costa Rica

El periodista de ESPN recuerda que la FIFA ha enviado a repetir un partido por un penal inexistente en África.

DIEZ

El gol fanastama que Panamá le ha marcado a Costa Rica y que lo clasifica al Mundial de Rusia 2018 deja mucha polémica en todo el mundo que ya comienzan a hacer eco de este terrible error arbitral.

El periodista de ESPN Tony Cherchi alerta a los panameños: "Viendo el gol fantasma de Panamá, FIFA ya mandó a repetir el Sudáfrica-Senegal por un penal inexistente. Ya hay un precedente", escribió.

Y Cherchi se refiere exactamente a un partido que se jugó en noviembre del 2016 por la eliminatoria mundialista de África que Sudáfrica le ganó 2-1 a Senegal.

El Tribunal Arbitral del Deporte (TAS) en esa ocasión suspendió de por vida al árbitro Joseph Lamptey por "manipulación de partido", explicó el organismo.

Lamptey fue suspendido inicialmente por tres meses por la Confederación africana de Fútbol (CAF) por "haber concedido un penal (a Sudáfrica) por una mano inexistente" y posteriormente la FIFA amplió ese castigo de por vida.

ASÍ TERMINÓ LA TABLA DE POSICIONES EN LA CONCACAF

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias

En Portada