Marathón le gana controversial clásico a Olimpia y acecha el liderato

Repasá el MINUTO A MINUTO del clásico correspondiente a la fecha 12 del Clausura en Honduras.

2018-03-11

Ver Tabla de Posiciones de Liga Nacional de Honduras

Gracias por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Te invitamos a seguir conectados en DIEZ.HN.

FIN DEL PARTIDO: Marathón vence 3-1 al Olimpia en el Yankel Rosenthal en un clásico polémico.

¡Perdonó! Johnny Leverón recibió en el punto penal y de zurda la mandó a un lado. Se salva Olimpia al 90.

Aficionados del Marathón comienzan a encender las luces bengalas.

GOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 83 Yaudel Lahera de cabeza le hace el 3-1 al Olimpia.

¡ROJA! Olimpia se queda con nueve hombres por la expulsión de Luis Ovalle por doble amarilla al 80.

Los jugadores del Olimpia reclamaron al árbitro que en la jugada del gol había un jugador albo en el suelo.

GOOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 77 el cubano Yaudel Lahera recibe un pase filtrado de Cálix y de zurda le hace el 2-1 al Olimpia.

CAMBIO en Olimpia: Johnny Palacios ingresa por Jonathan Paz al 76.

75' El defensor Jonathan Paz sale del campo en camilla lesionado. Ya se prepara para ingresar Johnny Palacios.

72' Falta de Cristian Cálix contra el defensor Jonathan Paz. El juego se puso emocionante tras el empate verdolaga.

GOOOOOOOOL DEL MARATHÓN! Al minuto 66 Johnny Leverón desde el manchón empata el juego 1-1 con Olimpia.

¡PENAL! Henry Romero cae en el área tras falta de Luis Ovalle. El árbitro pitó pena máxima en favor del Marathón.

Marathón realiza el último CAMBIO: Edwin Solany ingresa por Juan Josué 'Rambo' Rodríguez al 63.

61' Tiro libre cobrado por Johnny Leverón que se va a un lado del marco de Donis Escober.

Cambio en Marathón: Henry Romero ingresa por Bryan Barrios al minuto 59.

¡ROJA! Marahón también se queda con 10 hombres. El árbitro expulsa al delantero Yustin Arboleda por una inexistente falta en el área contra Jonathan Paz.

CAMBIO en Marathón: Yaudel Lahera entra por Bryan Martínez al minuto 53.

¡ROJA! Olimpia se queda con 10 hombres por la expulsión de Rony Martínez al minuto 52 por un choque contra el arquero Denovan Torres. Errorazo del árbitro Nelson Salgado.

AMARILLA para Nicolás del Grecco del Olimpia por una dura entrada. También para Johnny Leverón por reclamos al 50.

GOOOOOOOL DEL OLIMPIA! Al minuto 47 Michaell Chirinos le anota el 1-0 al Marathón en brillante contragolpe. Diego Reyes por el centro abrió para la izquierda, Rony Martínez la dejó pasar y Chirinos de derecha la clavó.

¡CERCA! Disparo de Rambo Rodríguez que ataja Donis Escober. Se salva Olimpia al 46.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE: Marathón 0-0 Olimpia en el Yankel Rosenthal.

CAMBIO en Olimpia: Diego Reyes ingresa por Edwin Rodríguez al 46.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Marathón y Olimpia están igualando 0-0 en el Yankel Rosenthal.

¡CERCA! Denovan Torres salva su marco en dos ocasiones durante un tiro de esquina. Se salva Marathón al 45.

¡Afuera! Cento de Kevin Espinoza por derecha y Yustin Arboleda sin marca de cabeza la manda arriba. Se salva Olimpia al 43.

¡Increíble! Balón filtrado para John Paul Suazo y este en su intento de conectar de chilena se va en blanco y termina en el suelo. Marathón desaprovecha al 41.

¡Tapadón! Tiro libre cobrado por Allan Banegas que contuvo Donis Escober. Se salva Olimpia al 35.

33' Amarilla para Jonathan Paz del Olimpia por juego brusco. Tiro libre en favor del Marathón.

29' Olimpia intenta llegar al área, pero Marathón luce bien plantado atrás.

25' El árbitro autoriza un minuto para que los jugadores puedan hidratarse.

24' Tiro libre de Johnny Leverón que rechazó Donis Escober. Se salva Olimpia.

!Poste! Disparo de Kevin Espinoza de fuera del área que se estrella en el palo superior. Se salva Olimpia al minuto 19.

17' Marathón toca el balón en el centro del campo intentando abrir el cerrojo del Olimpia.

14' Centro de Rambo Rodríguez por derecha y se escapa por la línea final cuando John Paul Suazo se perfilaba para conectar de cabeza.

11' Juego cerrado en el Yankel. Todavía no hay remates directos a marco.

8' Falta de Rambo Rodríguez contra German Mejía en el centro del campo. El volante del Olimpia se escapaba en contragolpe.

6' Centro de Bryan Moya que nadie logra conectar. Se salva Marathón al minuto 6.

3' Juan Josué 'Rambo' Rodríguez cobra el tiro libre y la estrella en la barrera.

2' Tiro libre en favor del Marathón por falta de Jorge Álvarez contra John Paul Suazo.

ARRANCA el clásico Marathón-Olimpia en el Yankel Rosenthal.

3:00PM Los equipos de Marathón y Olimpia saltan al campo. En en césped hay unas banderas del equipo local ondeando.

2:59PM Los suplentes de Marathón y Olimpia salen al campo y ya se ubican en el banquillo.

Así sale Olimpia: Donis Escober, Nicolás del Grecco, Jonathan Paz, Kevin Álvarez, Luis Ovalle, German Mejía, Jorge Álvarez, Bryan Moya, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos y Rony Martínez.

El 11 del Marathón: Denovan Torres, Bryan Johnson, Jhonny Leverón, Kevin Espinoza, Bryan Bernárdez, Allan Banegas, Bryan Martínez, Jhon Paul Suazo, Cristian Cálix, Juan Josué Rodríguez, Yustin Arboleda.

2:53PM En las afueras del Yankel Rosenthal hay grandes filas para ingresar. Se espera una buena asistencia.

2:45PM Los jugadores de Marathón y Olimpia terminan el calentamiento y se van a camerinos.

2:40PM En las afueras del Yankel Rosenthal el olor a carne asada y chuleta despierta el hambre de cualquiera.

Los equipos ya realizan el calentamiento. La afición sigue haciendo su ingreso al estadio.

Los suplentes del Marathón: Aston Bodden, Samuel Córdova, Darvis Argueta, Wilmer Fuentes, Henry Romero, Yaudel Lahera y Edwin Solany.

La banca del Olimpia: Edrick Menjívar, Ever Alvarado, Carlos Will Mejía, Diego Reyes, Gerson Rodas, Johnny Palacios y Alejandro Reyes.

2:24PM Aficionados de ambos clubes ya comienzan a llenar las graderías.

2:20PM Elementos se seguridad se tomaron desde tempranas horas el Yankel Rosenthal.

2:15PM Bienvenidos a este Minuto a Minuto del clásico Marathón-Olimpian el Yankel Rosenthal.