El volante del Real España miró la roja por doble amarilla a los 74 minutos del encuentro.

2018-08-09

Más complicaciones para el Real España, el volante Mario Martínez se marchó expulsado a los 74 minutos cuando su equipo empataba 1-1 ante el Tauro.

En una jugada en el centro del campo, Mario metió la mano a un balón con la intención de cortar el juego y el árbitro Walter López no dudó en sacarle su segunda tarjeta amarrilla.

Mario ya había recibido su primera tarjeta de amonestación por comete una falta al rival.

Real España se complicó más con su salida porque necesitaba dos goles más para avanzar a las semifinales de la Liga Concacaf.