Parrillas One se impone y eleva la crisis del Vida

Los parrilleros se impusieron 2-0 en Tela con goles de Estupiñan y Charles Córdoba.

2014-02-05

El Parrillas One es temible en Tela y este miércoles doblegó 2-0 al Vida con goles de los colombianos Javier Estupiñan y Charles Córdoba.

Los teleños hicieron una brillante primera parte y se pusieron arriba en el marcador al minuto 17 cuando Estupiñan de cabeza aprovechó un error de la zaga y la envió al fondo para el 1-0.

Los cocoteros no se encontraban en el campo y los parrilleros aprovecharon para dominar las acciones y crear peligro en el marco de Ricardo Canales.

Al 43 en un tiro de esquina Horacio Parham fue derribado dentro del área y el árbitro no dudó en pitar la pena máxima y un minuto más tarde, exactamente al 44 Charles desde el manchón pone el 2-0 definitivo.

En la segunda parte, Hernán García hizo ajustes a su equipo y se sacudió el dominio del rival, pero al 65 se quedaron con diez tras la expulsión de Marcelo Santos por una falta descalificadora contra Estupiñan.

Sholby Martínez y Eddie Hernández intentaron perforar la valla de los locales, pero el arquero Mario Flores se cruzó en su camino.

Al final Parrillas One suma tres puntos valiosos que lo ponen en la lucha por los primeros lugares, mientras que sume al Vida en una crisis ya que suma cinco derrotas al hilo y se complica en la tabla acumulada.

Los rojos apenas ha conseguido un punto y fue empate 2-2 ante Platense.