Rony Martínez le dio triunfo a Real Sociedad

En el Francisco Martínez de Tocoa, el equipo local venció 2-0 a Parrillas One.

2014-03-30

Real Sociedad derrotó 2-0 a Parrillas en partido de la jornada 16 del Torneo de Clausura jugando en el estadio Francisco Martínez de Tocoa.

Los tocoeños vienen de empatar 3-3 ante Real España y los teleños de caer 2-0 frente al Vida, por lo que ambos llegaban con la obligación de no seguir cediendo puntos en la recta final del campeonato.

El partido inició dominado por el equipo local que tempranamente se puso a celebrar cuando Rony Martínez abrió el marcador al minuto 8 tras recibir un pase desde la izquierda, bajó el balón con el pecho, y de derecha abrió el marcador.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA NACIONAL

Al 17, otra vez el goleador del torneo apareció para marcar el 2-0 y su gol número 15 de la temporada.

A partir de ese momento, los de casa jugaron a placer ante las pocas pocas jugadas de peligro que provocaron los visitantes.

En la segunda parte se equilibró un poco el juego, los de Tocoa bajaron el acelerador, controlaron las acciones ante un rival que exigió poco.

En la próxima jornada, Real Sociedad visita a Marathón y Parrillas One recibe a Real España.