Futbol Mexicano

América receta una paliza Chivas en el clásico de México

Luis Gabriel Rey fue el gran protagonista al marcar dos de los cuatro goles de las 'águilas'.

2014-03-30

América aprovechó los errores defensivos de Guadalajara para ganar por goleada de 4-0 el clásico del futbol mexicano de la Primera División, que se jugó esta noche en el estadio Omnilife.

Luis Gabriel Rey, marcó en los minutos nueve y 14, el campeón olímpico Raúl Jiménez al 56 y Luis Angel Mendoza cerró la cuenta al 74.

La victori viene a dar cierta tranquilidad a las Águilas, porque hasta antes tenía una victoria en los últimos siete encuentros.

América llegó a 20 puntos, para subir del lugar ocho al cuarto, en la clasificación general, tras la sexta victoria por dos empates y cinco derrotas, y es la primera vez en la campaña que marca el máximo de cuatro anotaciones, mientras que Guadalajara se queda con 17 unidades para descender un escalón y quedarse en el décimo.