Olimpia gana y le arrebata liderato a Real España

El equipo de Héctor Vargas ganó 2-0 y alcanzó el primer lugar, de paso dio el tiro de gracia al Deportes Savio.

2014-04-13

Sin brillo, pero objetivo logrado, el Olimpia alcanzó el primer lugar y ahora Héctor Vargas puede respirar tranquilo luego de las últimas semanas de tensión que ha vivido.

El cuadro merengue ganó 2-0 en casa al Deportes Savio y aprovechó el desliz que tuvo Real España que pasó del liderato al tercer lugar del campeonato.

Con este resultado los blancos avanzan directamente a las semifinales junto a Real Sociedad que goleó 4-0 al Victoria en Tocoa.

Los goles del Olimpia fueron obra de Bayron Méndez al minuto 63 luego centro por derecha y apareció lanzándose de cabeza.

El segundo llegó tres minutos después, al 66, Roger Rojas mostró una delicadeza técnica enviando de derecha el balón al ángulo izquierdo del portero Celio Valladares.

Con este marcador Olimpia dio el tiro de gracia al Deportes Savio que ha sido el club descendido luego de sumar 12 puntos en el Clausura y 37 en la temporada.