Roger y Wigan ganan y se mantienen en zona de ascenso

Los Latics vencieron 3-0 al Reading y a falta de cuatro fechas siguen peleando por volver a Premier.

2014-04-18

El Wigan venció 3-0 al Reading este viernes Santo y se mantiene en la zona de liguilla de Ascenso. El catracho Roger Espinoza arrancó de titular y salió al 84.

Los goles de los Latics fueron obra de Jordi Gómez al minuto 30, Martin Waghorn al 42 y Callumn McManaman al 51.

Roger reaparició tras operarse una hernia y tuvo una buena participación, defendió bien y le dio presencia en ataque al equipo que consigue una importante victoria en su lucha por volver a Premier League.

Este resultado deja al Wigan en el quinto lugar con 70 puntos y a cuatro fechas para el final, está en zona play-offs para pelear por el tercer puesto de ascenso junto al Derby County que es tercero y QPG cuarto.

Leicester City y Burnley ya consiguieron su clasificación directa.