Marvin Chávez se estrena con doblete en Chivas USA

El volante hondureño debutó este domingo frente a su ex club Colorado Rapids y marcó dos goles.

2014-05-11

El veloz jugador Marvin Chávez ha tenido un gran estreno con su nuevo club en la MLS, este domingo vistiendo por primera vez la camisa de Chivas USA ha marcado sus primeros goles y fue precisamente ante Colorado Rapids, su ex equipo.

El hondureño hizo su ingreso al minuto 59 en lugar del argentino Agustín Pelletiere y con 5 minutos de estar en el campo, al 65, convirtió su primer gol en un contragolpe mortal donde corrió desde su cancha hasta enfrentar al portero y vencerlo sin problemas.

Este tanto para el 'Hijo del Viento' fue el 2-0 momentáneo del partido que jugaron como visitante.

Y la segunda anotación del volante llegó al minuto 76 poniendo el 3-0 luego de un error defensivo y definir con pierna izquierda.

El catracho ha tenido un gran estreno porque el pasado jueves se confirmó su traspaso a Chivas luego que el técnico de Colorado Rapids Pablo Mastroeni afirmó que no encajaba en sus planes.

El juego finalizó 1-3 para los angelinos ya que en tiempo de descuento Colorado Rapids descontó con Deshorn Brown.