Andy Najar anota en la Champions, pero Anderlecht pierde

El volante hondureño marco a los 71 minutos el primer tanto del Anderlecht sobre Arsenal en la derrota 2-1

2014-10-22

El volante hondureño Andy Najar marcó de cabeza a los 71 minutos su primer gol con el Anderlecht que le daba la victoria momentánea al Anderlecht 1-0 sobre el Arsenal, pero que finalmente el equipo inglés remontó y ganó 1-2.

La jugada la inició el propio Andy por la banda derecha que hizo una pared con su compañero y se fue al centro para concluír la acción de cabeza.

A los 80 minutos, Andy tuvo el segundo tanto en un contragolpe haciendo una combinación en el área, le quedó un contrarremate que pudo ser el segundo, pero su disparo pegó en el costado de la red.

Al final, el Anderlecht no pudo mantener el resultado y finalizó perdiendo 2-1 frente a los ingleses que en tres minutos le dieron la vuelta al marcador. Los goles fueron de Kieran Gibbs y Lukas Podolsky.

RESUMEN DEL JUEGO ANDERLECHT 1-2 ARSENAL