El volante catracho se estrenó con la camisa púrpura ante el Mechelen en enero de este año.

2014-10-22

Andy Najar sigue brillando con luz propia en el Anderlecht de Bélgica. Este miércoles marcó su sexto gol con los púrpuras y el primero en Champions League.

El volante hondureño se estrenó el 19 de enero en la derrota 2-1 ante el Mechelen. Andy la envió de cabeza al fondo al minuto 2.

El 16 de marzo de 2014, el día que cumplió sus 21 años lo celebró convirtiendo de testa el segundo gol en el triunfo 4-0 sobre el KV Oostende.

Luego volvió a ser protagonista en la victoria de su escuadra sobre el Genk, al 45 entró al área por derecha dejó un defensor y sacó un derechazo cruzado que el que hizo el 2-0 transitorio, al final ganaron 4-0.

El 20 de septiembre se despachó cuarta diana en el apretado gane del Anderlecht 3-2 ante el Cercle Brugge. Esa vez fue un gran pase por derecha y Andy llegó a cerrar la pinza y enviarla adentro.

El quinto se lo convirtió al Zulte Waregem al minuto 67, los 'morados' terminaron ganando 2-0 de visita el 27 de septiembre.

Y el sexto de cabeza al Arsenal de Inglaterra este miércoles por la tercera fecha del Grupo D en Champions League.