Manchester United termina pidiendo la hora contra el Arsenal

Los 'Red Devils' vencieron este sábado al Arsenal 2 a 1 por la fecha 12 de la liga Premier de Inglaterra.

2014-11-22

Este sábado se dio uno de los partidos más atractivos de la liga Premier debido a que el Arsenal recibió al Manchester United por la fecha 12 en el Emirate Stadium.

En la primera parte ambos equipos no se hicieron daño guardaron todas las emociones para la segunda mitad ya que a los 55´ luego de un fuerte disparo de pierna derecha por parte del ecuatoriano Valencia el defensor del Arsenal Gibbs desvía el balón y anota en su propía portería.

Luego a los 85´el delantero Wayne Rooney pondría el 2 a 0 para darle más tranquilidad al equipo de Manchester y tendría otra oportunidad de alargar el marcador en un contra golpe en los pies de Ángel Di María pero el argentino fallaría en la portería del Arsenal.

A los 95' el francés Giroud acortó distancias y pusó el 2 a 1 que fue definitivo en el partido ya que no le alcanzo al Arsenal para poder crear otra ocasión de gol.