Honduras pierde en su debut en la Copa del Rey

La Bicolor Sub-20 perdió 3-1 ante el anfitrión Tailandia en su primer partido en esta competencia.

2015-02-01

La Selección Sub-20 de Honduras fue derrotada por su similar de Tailandia 3-1 en su debut en la Copa del Rey en tierras asiáticas.

Los dirigidos por Jorge Jiménez comenzaron bien el partido poniendose adelante en el marcador a los 11 minutos con una anotación del atacante Alberth Elis.

Luego Tailandia reaccionó a los 28' por medio de Mongkol Tossakai igualó el marcador para irse al descanso empatados.

En la segunda parte los catrachos no tuvieron manejo del balón y se desconcentraron y Jefri Flores metió un autogol el 2-1 que pusó arriba a los asiáticos.

Y ya para finalizar a los 80' Tailandia anotó su tercer gol en el partido y puso cifras definitivas en el marcador ante una pobre actuación de los catrachos.

El próximo compromiso que deberá enfrentar la Sub 20 catracha será el miércoles 4 de febrero a las 3:00 de la madrugada (hora de Honduras) ante Corea del Sur.