Vida golea al Platense y da un respiro en su lucha por la categoría

Los cocoteros vencieron 4-2 a los selacios en un gran partido en el estadio Ceibeño.

2015-02-28

En un partido de ida y vuelta, el Vida consiguió un triunfo 4-2 ante el Platense en el estadio Ceibeño por la Fecha 7 del Clausura 2015.

LA TABLA DE POSICIONES GENERAL Y DEL CLAUSURA 2015

Los cocoteros saltaron al campo desde el primer minuto con la determinación de llevarse un triunfo y se pusieron a ganar apenas al minuto 2 con gol de Leandro Guita.

Los porteños intentaron sacudirse la presión del rival e irse al ataque, pero dejaron espacios atrás que no desaprovecharon los locales.

Al 27 en una gran escapada Marcelo Canales recibió un pase largo por la izquierda hizo un regate a un defensor y sacó un potente remate cruzado imposible para José Pineda y era el 2-0 transitorio.

Los escualos respondieron con tanto de cabeza de Mario Abadía al minuto 30, pero no lo pudieron celebrar porque dos minutos después, al 32 Reinaldo Tilguath se gastó un golazo de fuera del área y convirtió el 3-1 momentáneo con el que se iban al descanso.

SEGUNDA PARTE INTENSA

El técnico Carlos Tábora sacó a Luis Castro quien estaba cediendo mucho terreno al rival y mandó al campo a Joshua Vargas y logró equilibrar las acciones.

Edgar Álvarez al 55 fue derribado en el área, el árbitro pitó penal y Abadía se encargó de fusilar a Obed Enamorado y acortó las distancias.

Plateados se fueron sobre los rojos en busca del empate, pero los aguerridos cocoteros no perdieron el orden y al minuto 80 Sholby Martínez marcó el 4-2 lapidario a los selecios.

Este se convirtió en el primer triunfo del Vida en casa en este torneo, había empatado con Olimpia y Parrillas One. Mientras que para Tábora es la primera derrota al mando del Platense.

FICHA TÉCNICA:

VIDA: Obed Enamorado, Frank Arévalo, Bryan Castro, Jackson Valoy, Marcelo Canales (Ronaldo Barbosa, m. 88), Reinaldo Tilguath (Elder Torres, m. 76), Marcelo Santos, Bryan García, Sholby Martínez, Miguel Flores Valerio, Leandro Guaita.

PLATENSE: José Pineda, Odis Borjas, Osman Chávez, Hendry Córdoba, Luis Castro (Joshua Vargas, m. 33), Edgar Álvarez, Walter Castro, Jorge Cardona (Ilse Barahona, m. 82), Ian Osorio, Cristian Altamirano y Mario Abadía.

AMARILLAS: Walter 'Zurdo' Castro, Ian Osorio, Cristian Altamirano, Odis Borjas, Joshua Vargas.