Cuba y Jamaica no pasaron del empate en el Premundial Sub-17

El duelo caribeño terminó 1-1 por el grupo A en partido que se jugó en el estadio Morazán.

2015-03-05

La selecciones de Cuba y Jamaica empataron 1-1 en el estadio Morazán en partido de la tercera jornada del Grupo A del Premundial Sub-17 de Concacaf.

Tras un primer tiempo carente de emociones, recién iniciando la segunda parte Eduard Puga abrió el marcador para los cubanos al minuto 47 pero el festejo les duró poco porque al 52 Nathaniel Adamokelun estaba anotando el empate para los jamaiquinos, resultado con el que terminó el partido.

El próximo partido de Cuba es ante Guatemala y Jamaica ante Trinidad y Tobago este domingo.

VER TABLA DE POSICIONES DEL PREMUNDIAL SUB-17

Cuba: Lázaro García, Dariel Morejón, Carlos Borromeo, Jeffrey Delgado, Jansiel Blanco, Jonathan Martínez, Raycharles Herrera, Eduard Puga, Serguey Campillo, Niesser Sando, Yosniel González.

Jamaica: Akeem Chambers, Ajeanie Talbott, Jahwani Hinds, Fabián Grant, Shandel Senior, Nathaniel Adamolekum, Donovan Dawkins, Peter Vassel, Alex Marshall, Zire Bartley, Hakim Williams.