Argentina venció sin Messi 2-0 a El Salvador en Washington

La albiceleste ganó este amistoso con goles Federico Mancuello y Ever Banega.

2015-03-28

Argentina no sufrió mucho para derrotar a El Salvador en Washington. La albiceles con un ritmo bastante tranquilo derrotó 2-0 a los centroamericanos con goles de Ever Banega y Federico Mancuello.

Banega marcó el primer gol del partido en el minuto 54 cuando disparó de larga distancia y el balón fue desviado por un defensor Renderos. El segundo lo hizo Federico Mancuello en el 88 de tiro libre. El delantero debutó con la selección absoluta.

La gran ausencia del partido fue Lionel Messi que solo estuvo en la banca, pero no fue tomado en cuenta por el entrenador Gerardo Martino.

Sin duda que Messi no tuviera participación hace que todo el mundo piense que su lesión del pie derecho sea más grave de lo que parece y aunque todos los aficionados lo pedían, no entró al juego.

Argentina sin problema derrotó 2-0 a El Salvador que no mostró una buena imagen ofensiva. Solo se dedicó a defender los 90 minutos.

LAS ALINEACIONES

Argentina: Guzmán; Zabaleta, Orban, Funes M., Musacchio; Di María, Banega, Pereyra; Higuaín, Tevez y Lavezzi

El Salvador: Carillo; Flores, Mendoza, Molina, Renderos, Larín; Álvarez, D. Cerén, Menjívar, Alas y Bonilla.