Argentina gana de forma sufrida el amistoso ante Ecuador

La albiceleste ganó con goles de Sergio Agüero y Javier Pastore. Para Ecuador marcó Miler Bolaños.

2015-03-31

La selección de Argentina derrotó 2-1 a Ecuador en New Jersey con goles de Sergio Agüero y Javier Pastore.
Para los ecuatorianos anotó Miler Bolaños.

La ausencia volvió a ser Lionel Messi que se quedó en la banca y no tuvo participación, ya que sigue lesionado de su pie derecho.

El primer gol del partido lo anotó Sergio Agüero en el minuto 8 del encuentro. El 'Kun' abrió el marcador con un tanto de cabeza.

Después del gol argentino, la selección de Ecuador reaccionó y logró empatar el juego en el minuto 24 con un gol del atacante Miler Bolaños.

En el segundo tiempo Argentina volvió a tener el control del partido y Javier Pastore puso el 2-1 definitivo con una gran definición.

La mala noticia es para el Barcelona porque Lionel Messi sigue sin poder jugar. Su golpe en el pie derecho parece que es bastante grave.