Juventus derrotó al Bologna y toma un respiro en el Calcio

El equipo juventino consiguió un ascenso en la tabla de posiciones de la liga italiana.

2015-10-04

La Juventus de Turín consiguió su segunda victoria en la liga de Italia al doblegar 3-1 al Bologna, con una gran actuación del español Álvaro Morata. Sin embargo, comenzaron sufriendo.

El francés Anthony Mounier anotó para los visitantes a los cinco minutos de iniciado el partido. Así la 'Vecchia Signora' empezaba sufriendo una vez más, un camino que se le ha hecho costumbre esta temporada.

Al 37, el español Álvaro Morata igualó el marcador de cabeza tras un pase del alemán Sami Khedira. Así terminó la primera mitad.

En la segunda mitad, el argentino Paulo Dybala colocó en ventaja a los juventinos mediante la vía penal, la defensa visitante detuvo ilegalmente a Morata.

Para el 3-1 del conjunto local, se cambiaron los papeles. Morata asistió al teutón Khedira, que se estrenó como goleador en la Juventus.

Este resultado catapulta al actual campeón de Italia de la posición 12 hasta la el lugar 16 en la tabla de posiciones.