Arsenal golea al Chelsea en un brillante partido de Alexis Sánchez

El atacante chileno abrió el marcador tras un terrible error de Gary Cahill en la zona defensiva de los 'Blues'.

2016-09-24

Arsenal derrotó 3-0 al Chelsea por la jornada seis de la Premier League con una gran actuación de Alexis Sánchez y Mesut Özil.

VER TABLA DE POSICIONES DE LA PREMIER LEAGUE

Antonio Conte sucumbió en el Emirates Stadium y Arsene Wenger acabó con un lustro de decepciones frente al Chelsea.

Los Gunners que llevaban desde 2011 sin vencer en la Liga a los 'blues', a los que no había marcado gol alguno en sus últimos seis encuentros, resolvió en el primer tiempor todo el partido.

El chileno Alexis Sánchez abrió el marcador al aprovechar un grave error de Gary Cahill a los 11 minutos al dar un mal pase a su portero Courtois.

Minutos después amplió la ventaja Theo Walcott tras una gran jugada colectiva, culminada por una asistencia del español Héctor Bellerín a los 14 minutos.

VER CALENDARIO DE LA PREMIER LEAGUE

Mesut Özil confirmó la goleada al marcar el 3-0 definitivo en el Emirates Stadium y poner en crisis a los dirigidos de Conte en la Premier League.