Champions League

¡Errorazo! Keylor Navas se equivoca en gol del Borussia Dortmund

El arquero costarricense envió un rechazó al centro y rebotó en el cuerpo de Raphael Varane.

2016-09-27

El portero costarricense reapareció en la titularidad del Real Madrid, pero lo ha hecho con el pie izquierdo al permitir un gol del Borussia Dortmund que es su total responsabilidad.

La acción nace en el minuto 43 del primer tiempo cuando en un tiro libre al borde del área se fue al centro del arco defendido por Navas, el tico en lugar de embolsar o rechazar el esférico hacia los lados, equivocamente lo hizo hacia enfrente.

El esférico terminó rebotando en el cuerpo de su compañero francés Raphael Varane para un autogol que significó el empate 1-1.

VER TABLA DE POSICIONES EN LA CHAMPIONS LEAGUE

DOS TAPADAS ESPECTACULARES

Para el minuto 51, Keylor Navas se repuso con una espectacular tapada cuando Pierre Emerick Aubameyang quiso enviarla a un ángulo y él voló hacia el sector izquierdo evitando el segundo.

Al minuto 71, el jugador Raphaël Guerreiro sacó un remate potente al borde del área con la pierna derecha, el arquero costarricense se lanzó sobre el costado izquierdo y logró sacar ese remate al tiro de esquina.