Repasá el resumen de la segunda fecha de la Champions League

Barcelona, Atlético y Arsenal lograron derrotar a sus oponentes en la segunda fecha de la Champions.

2016-09-28

Barcelona logró derrotar 1-2 al Gladbach por la segunda jornada de la Liga de Campeones de la UEFA, en otros resultados el Celtic empató en casa 3-3 ante el Manchester City sin la presencia del hondureño Emilio Izaguirre.

Arsenal ganó 2-0 al Basel y el PSG, a domicilio doblegó 3-1 al Ludogorets. Atlético de Madrid consiguió los tres puntos luego de vencer 1-0 al Bayern Munich.

FC Rostov 2-2 PSV Eindhoven

TERMINÓ: Atlético de Madrid derrota al Bayern, Celtic empata a tres ante el City, Napoli vapuleó al Benfica y el PSG goleó en casa ajena.

¡SE ACABÓ! Barcelona vence con lo justo 1-2 al Mönchengladbach por la Champions League.

Edinson Cavani ha marcado doblete ante el Ludogorets de Bulgaria.

¡GOOOOOLLL DEL BARCELONA! Piqué, tras un horror del portero del Gladbach marcó el 1-2 a favor.

¡GOOOOOLLL DEL BARCELONA! Arda Turan anota golazo ante el Gladbach.

¡GOOOOLLL DEL NAPOLI! Arkadiusz Milik marca el 3-0 sobre el Benfica.

Comenzó el segundo tiempo en Alemania; 1-0 pierde el Barcelona.

¡GOOOOLLLL DEL CELTIC! Dembelé anotó el tercero de los escoceses ante el PSG; 3-2 ganan los Hoops.

Ludogorets iguala 1-1 frente al Paris Saint Germain por la segunda fecha de Champions.

Celtic está empatando 2-2 ante el Manchester City en Escocia.

Final del primer tiempo: Borussia Mönchengladbach derrota 1-0 al Barcelona con gol de Thorgan Hazard.

Thorgan Hazard anotó el primero del Gladbach.

¡GOOOOLLL DEL GLADBACH! Thorgan Hazard marcó el 1-0 ante Barcelona al minuto 34..

¡GOOOOOLLL DEL CITY! Fernandinho al 11' anota rápidamente el empate ante el Celtic.

¡GOOOOOLLL DEL CELTIC! Moussa Dembele pone en ventaja a los escoceses ante el City.

Comienzan los partidos de Champions, entre ellos el Moenchengladbach-Barcelona.

¡Ni en la banca! Así sale Celtic ante el City: Gordon, Lustig, Touré, Sviatchenko, Tierney, Bitton, Brown, Forrest, Rogic, Sinclair y Dembelé.

Así forma City ante Celtic: Bravo, Zabaleta, Otamendi, Kolarov, Clichy, Fernandinho, Gündogan, Silva, Sterling, Nolito y Agüero.

Alineación del Gladbach: Sommer, Elvedi, Christensen, Wendt, Korb, Kramer, Dahoud, Traoré, Stindl, Hazard y Raffael.

Alineación del Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Mascherano, Piqué, Alba, Busquets, Rakitic, Iniesta, Alcácer, Neymar y Suárez.