Paliza del FC Barcelona 4-0 a La Coruña en el regreso de Lionel Messi

Doblete de Rafinha, uno de Luis Suárez y otro de Leo, le terminaron dando la victoria a los catalanes en el Camp Nou.

2016-10-15

Era un partido importante para el FC Barcelona tras su última derrota ante el Celta en la Liga de España. En esta ocasión recibió la visita del Deportivo La Coruña y lo goleó por 4-0 en el Camp Nou. Lionel Messi regresó tras su lesión.

VER LA TABLA DE POSICIONES EN LA LIGA DE ESPAÑA

Al minuto 21 llegó el primer tanto de los catalanes. Rafinha recuperó la pelota cerca de la portería del conjunto visitante y tras un pase de Luis Suárez el brasileño sacó un fuerte remate cruzado de pierna derecha dejando sin opciones al portero German Lux.

TREMENDOS MEMES TRAS LA GOLEADA DEL BARCELONA AL DEPORTIVO

No conforme con un gol, Rafinha consiguió su doblete al minuto 36. Centro desde la banda derecha y Gerard Piqué remató de cabeza, el portero Lux no pudo contener el balón y el brasileño solo llegó para empujar la redonda.

Rafinha fue la figura inesperada del partido con sus dos anotaciones.

Los culé eran dueños absolutos del partido y fue al minuto 43 que llegó el 3-0 gracias a Luis Suárez, que recibió una asistencia de Neymar. El uruguayo remató cruzado con su pierna izquierda, dejando así casi sentenciado el duelo.

REPASA EL CALENDARIO COMPLETO EN ESPAÑA

EL REGRESO DE MESSI

En la parte de complemento, Messi ingresó por Busquets (al minuto 55) y no tardó mucho para decir presente en el marcador. Tras una asistencia de Neymar, el argentino puso el 4-0 al minuto 58 del partido. Sacó un remate de zurda al primer palo del guardameta del Deportivo.

Gran imagen dejó el Barcelona en este duelo y se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones.

Barcelona: Ter Stegen; Mascherano, Piqué, Mathieu, Digne; Rakitic, Busquets, Arda; Rafinha, Suárez y Neymar.

La Coruña: Lux; Laure, Albentosa, Sidnei, Fernando Navarro; Mosquera, Borges, Guilherme; Bruno Gama, Andone, Emre Çolak.