Sevilla derrota al Atlético de Madrid y se lo baja del primer lugar

El gol del Sevilla lo ha anotado el mediocampista Steven N´Zonzi.

2016-10-23

El Atlético de Madrid ha caído derrotado en el estadio Sánchez Pizjuán ante el Sevilla por la mínima diferencia de 1-0 con un gol anotado por el centrocampista Steven N´Zonzi desde el minuto 27 de la segunda parte.

Este resultado permite al Sevilla escalar al primer lugar de forma montánea y dependerá del resultado del Real Madrid para mantenerse en este puesto.

La clasificación deja al conjunto sevillano en el primer lugar con 20 puntos, Barcelona con 19 unidades, Atlético con 18, Real Madrid con 18.

En el quinto lugara está el Villarreal con 16, sexto el Athletic con 15, Real Sociedad es séptimo con 13 y Celta con igual cantidad.

Real Madrid a las 12:45 enfrenta al Athletico de Bilbao en el Santiago Bernabéu.

VER TABLA DE POSICIONES EN LA LIGA DE ESPAÑA

Mientras en la lucha por el Pichichi en España aparece Lionel Messi en el primer lugar con 7 goles igual que Luis Suárez con igual cantidad, con 6 aparece Antoine Griezmann, Aritz Anduriz del Sevilla con 5 y con 4 están Neymar, Rafinha, Rubén Castro e Iago Aspas.