Repasa el minuto a minuto de la victoria 2-1 del Real Madrid al Sporting

Real Madrid consiguió un sufrido triunfo de 2-1 frente al Sporting Gijón en el Bernabéu.

2016-11-26

VER TABLA DE POSICIONES EN LA LIGA DE ESPAÑA

FIN DEL JUEGO: Real Madrid sufre para ganar 2-1 al Sporting Gijón que lo metió en su arco e incluso falló un lanzamiento penal.

Sporting falla lanzamiento penal, Duje Cop la mandó a las gradas y pierde la oportunidad de empatarle al Madrid.

PENALLLLLL PARA SPORTING GIJÓN: Falta en el área del Real Madrid que la cometió Nacho.

CAMBIOS: Al minuto 71 sale James Rodríguez y entra Asensio; además sale Sergio Ramos y entra Marcelo.

Arranca el segundo tiempo en el Bernabéu: Real Madrid 2-1 Sporting Gijón.

TABLA DE POSICIONES: Real Madrid con 13 juegos llega a 33 puntos, Barcelona con 12 partidos está en 26, Sevilla suma 24, Villarreal 22, Real Sociedad 22 y Atlético de Madrid.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Real Madrid está ganando al Sporting Gijón con doblete de Cristiano Ronaldo.

GOOOOL DE SPORTING GIJÓN. Al minuto 35 el equipo visita responde y descuenta a través de Carmona que logró anticipar la defensa.

GOOOOOOLLL DEL REAL MADRID: Nuevamente Cristiano Ronaldo aparece y de cabeza pone el 2-0 luego de un bonito centro desde la izquierda al minuto 17.

GOOOOOL: Cristiano Ronaldo cambia el penal en gol. Remata de derecha al palo derecho del arquero y anota el 1-0.

Minuto 3: Penal a favor del Real Madrid por una falta contra Lucas Vázquez dentro del área. Muy clara

Arranca el juego entre Real Madrid y Sporting Gijón en el Santiago Bernabéu. Los blancos llegan con 30 puntos en el primer lugar

SUPLENTES DEL MADRID: Kiko Casilla, Carvajal, Marcelo, Casemiro, Mariano, Asensico e Isco

Real Madrid: Keylor; Danilo, Pepe, Ramos, Nacho; Kovacic, Modric, James; Lucas, Benzema y Cristiano.

Sporting: Marino; Douglas, Lillo, Mere, Amorebieta, Lopez; Alvarez, Rachid, Carmona, Moi Gomez; Cop.

Bienvenidos al minuto a minuto del juego entre Real Madrid y Sporting Gijón. Arranca a las 9.15 de la mañana, hora de Honduras.