Arsenal derrota al Bournemouth y acecha a los líderes

El chileno Alexis Sánchez fue la gran figura del partido al hacer un doblete para los Gunners.

2016-11-27

Arsenal y Bournemouth se enfrentaron por la decimotercera fecha de la Premier League inglesa, en partido que se disputó en el Emirates Stadium de Londres y que concluyó con victoria local por 3-1.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES EN LA LIGA INGLESA

Tras un inicio donde ambos cuadros tuvieron opciones para marcar, fue el cuadro ‘gunner’ el que abrió la cuenta a los 12 minutos, gracias a un error de Francis que aprovechó con acierto el delantero chileno Alexis Sánchez.

Tras recibir un saque con la mano de su arquero Federici, el defensor de Bournemouth quiso devolver el balón a su portero, pero su pase quedó corto y fue aprovechado por el tocopillano, quien superó la presencia del golero y definió con un toque de derecha ante el arco vacío.

Luego Wilson marcó la igualdad a los 23, por medio de tiro penal. Ya en el segundo tiempo, Walcott puso el segundo gol de los londinenses con golpe de cabeza a los 53.

Pero en el minuto 91, Alexis Sánchez firmó su ‘doblete’ aprovechando con un toque ante arco vacío el pase atrás de Giroud.