Así fue el minuto a minuto del clásico Barcelona-Real Madrid

Al minuto 52, Luis Suárez puso en ventaja a los catalanes en el Camp Nou, pero en el minuto 90 Sergio Ramos empató el juego.

ligaeuropa
    FINAL DEL JUEGO: Barcelona y Real Madrid empataron 1-1 en el Camp Nou. Suárez hizo el gol de los catalanes, mientras que Ramos le dio el empate a los merengues.

Minuto 90: Gooooooool del Real Madrid, Sergio Ramos pone el 1-1 en un tiro libre. El defensa conectó de cabeza.

Minuto 88: UFFFF... Cristiano Ronaldo deja escapar el empate, centro de Marcelo y CR7 remató de cabeza, pero no lo hizo efectivamente.

Minuto 87: Denis Suárez ingresa por Neymar. Sigue ganando 1-0 el Barcelona en el Camp Nou.

Minuto 83: Tarjeta amarilla para el volante del Barcelona Sergio Busquets.

Minuto 81: UFFFFFF..... ¡La que se perdió Messi! Gran pase filtrado de Iniesta y Leo sacó un zurdazo potente, pero se fue muy cruzado.

Minuto 76: Nuevo cambio en el Real Madrid, sale Karim Benzema e ingresa Asensio. Por el Barcelona André Gomes le dejó su lugar a Arda Turán.

Minuto 67: Increíble la que se perdió Neymar. Con un regate se quitó a Carvajal adentro del área y al momento de rematar el balón se fue arriba de la portería de Keylor Navas. Era el 2-0 para los Culé.

Minuto 65: Cambio en el Real Madrid, sale Isco e ingresa Casemiro.

Minuto 52: Goooooooooooool del FC Barcelona, Luis Suárez pone el 1-0 ante el Real Madrid tras un centro de tiro libre de Neymar. El charrúa remató bien de cabeza.

Minuto 46: Inicio agresivo del Barcelona, Luis Suárez recibe un gran pase de Messi, pero el uruguayo tardó mucho en rematar y Carvajal llegó al cierre junto a Isco.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO: Barcelona buscará imponerse en casa ante los merengues. 0-0 es el marcador.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Barcelona y Real Madrid están empatando sin goles en el Camp Nou.

VER LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA DE ESPAÑA

Minuto 44: Nuevamente cerca el Real Madrid, tiro de esquina y cabezazo de Varane, Ter Stegen estuvo atento.

Minuto 43: Cerca el Real Madrid al contragolpe, jugada entre Isco y Benzema que trató de enviar un centro pero la defensa estuvo atenta.

Minuto 32: Remate de Marcelo con la pierna derecha, pero el balón se fue totalmente desviado.

Minuto 30: Barcelona y Real Madrid no se hacen nada. Neymar es el primer amonestado por el Barcelona.

Minuto 12: Isco recibe tarjeta amarilla, la primera de este clásico.

Minuto 9: Primera acción de peligro para el Barcelona, Sergi Roberto remató adentro del área, pero el balón se estrelló en Ramos. Al parecer fue en el brazo, pero lo tiene pegado al cuerpo.

Minuto 8: Se mantiene el 0-0 en el Camp Nou, ambos equipos buscan dominar las acciones de juego. Muy parejo en el arranque.

Minuto 2: Primera acción dudosa en el clásico, Lucas Vázquez fue derribado dentro del área, pero no sancionaron falta penal. ¿Era penal?

El clásico Barcelona-Real Madrid tiene paralizado al mundo.

9:17 am: Arranca el partido en el Camp Nou, Barcelona y Real Madrid se juegan más que tres puntos.

9:15 am: Minuto de silencio en el Camp Nou en memoria a los jugadores del Chapecoense de Brasil.

9:13 am: Los jugadores del Barcelona y Real Madrid ya están sobre el césped del Camp Nou. El ambiente no puede ser mejor.

9:12 am: Las bellezas que se miran en el Camp Nou. Gran ambiente en las graderías.

La hincha más bella del FC Barcelona este sábado en el Camp Nou.

8:49 am: Los jugadores del Barcelona y Real Madrid ya están haciendo los respectivos ejercicios de calentamiento.

8:20 am: Gran gesto de Neymar que ha llegado al Camp Nou con una camiseta del Chapecoense de Brasil. Seguramente tiene preparado algo especial.

Neymar se hizo presente con una camisa del Chapeconese.

8:15 am: El 11 del Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Kovacic, Isco, Modric, Lucas Vázquez, Cristiano Ronaldo y Benzema.

8:14 am: Así sale el Barcelona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Busquets, Andre Gomes, Rakitic, Neymar, Messi y Luis Suárez

7:52 am: Así lucen los camerinos del Real Madrid en el estadio Camp Nou. Se acerca la hora de la verdad para los líderes de España.

Los vestidores del Real Madrid en el Camp Nou.

7:36 am: Los jugadores del FC Barcelona ya están en el Camp Nou para afrontar el clásico. Alrededor de una hora y media falta para el inicio del juego.

7:33 am: Florentino Pérez visitó al plantel merengue previo al compromiso ante el FC Barcelona.

Florentino Pérez habló con Zidane previo al clásico. FOTO: Real Madrid C.F.

7:32: am Queda poco para que se abran las puertas del Camp Nou donde está todo listo para el clásico.

7:30: am Buenos días, bienvenidos al minuto a minuto del clásico español entre Barceloa y Real Madrid en el estadio Camp Nou.