VÍDEO: El Arsenal ganó 4-0 en su visita al Swansea City

Con esta victoria el Arsenal sigue en la lucha por alcanzar al líder de la Premier League.

2017-01-14

El Arsenal logró sacar la victoria 4-0 en su visita al Swansea en la fecha 21 de la Premier League de Inglaterra.

Al cierre de la primera parte Olivier Giroud abrió el marcador y puso al frente al Arsenal, en un juego que estaba complicado para los visitantes.

TABLA DE POSICIONES EN LA LIGA DE INGLATERRA

Posteriormente al incio de los segundos 45 minutos Sung- Yueng Ki puso el 0-2 y Kyle Naughton aumentó la ventaja al 67.

Cinco minutos después el delantero chileno Alexis Sánchez selló la victoria para el Arsenal con una gran anotación, que cerró los 3 puntos.

Así finalizó el compromiso con victoria 4-0 del Arsenal sobre el Swansea en la Premier League de Inglaterra.