Real Madrid remonta a un buen Nápoli que no se rindió en el Bernabéu

Con goles de Benzema, Kroos y James Rodríguez, Real Madrid vence 3-1 al Nápoli en el Santiago Bernabéu

2017-02-15

¡BIENVENIDO AL MINUTO A MINUTO DEL REAL MADRID-NAPOLI!

VER: TABLA DE GOLEADORES DE LA CHAMPIONS

Final del partido. Real Madrid vence 3-1 al Nápoli en el Bernabéu en la ida de los octavos de final de la Champions League.

MINUTO 54: Gooool del Real Madrid. Casemiro se saca una joya al rematar de primera y ya tiene arriba 3-1 al Real Madrid.

MINUTO 48: Goooooooooool del Real Madrid. Toni Kroos. Ya gana 2-1 el cuadro madrileño.

Hamsik conduce la pelota ante la marca del brasileño Casemiro del Real Madrid.

MINUTO 46: Arranca la segunda parte en el Bernabéu. Real Madrid busca la remontada sobre un duro Nápoli.

Finaliza el primer tiempo. Real Madrid está empatando 1-1 contra Nópoli. Idéntico marcador se registra en Alemania entre Bayern Múnich y Arsenal de Inglaterra.

MINUTO 41: ¡UYYYY! La que se ha fallado Benzema. Recibió un pase al espacio y remató solito ante la salida de Pepe Reina y el balón se va desviado.

Gooool del Arsenal. Alexis Sánchez anota de rebote tras fallar el lanzamiento de penal.

Penal a favor del Arsenal en Múnich...

18 MINUTOS: Gooooool del Real Madrid. Karim Benzema marca de cabeza para poner el empate para los locales.

7' ¡GOOOOLLLL DEL NAPOLI! Lorenzo Insigne anota el 0-1 tras pésima ubicación de Keylor Navas. Napoli gana en el Bernabéu.

A los 22 segundos Karim Benzema tuvo el primer gol pero Pepe Reina puso los puños para evitar el primero.

¡COMENZÓOOOO! Real Madrid-Napoli ya está en juego en el Bernabéu.

La llegada del ex jugador del Napoli, Diego Armando Maradona al Santiago Bernabéu.

Napoli por segunda vez pisa el terreno de los octavos de final y busca los cuartos por primera vez. Después de 30 años el club italiano vuelve a pisar el césped del Bernabéu.

Diego Armando Maradona es uno de los invitados especiales para presenciar el partido y ya se encuentra en el estadio.

En las calles de Madrid ya se vive la fiesta de los octavos de final de Champions.

Así fue la llegada de los jugadores del Napoli a la casa del Real Madrid.

¡SE EMPIEZA A VIVIR LA FIESTA EN LAS AFUERAS DEL SANTIAGO BERNABEÚ!

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, James Rodríguez; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Nápoles: Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Diawara, Zielinski, Hamsik; Insigne, Callejón, Mertens.

Árbitro: Damir Skomina (Eslovenia).

Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora: 1:45 pm.