Imperdible: Messi cumplió 15 años con el Barcelona

En día miércoles, el equipo catalán inscribia oficialmente al argentino como nuevo jugador de la plantilla.

Lionel Messi llegó a la edad de 13 años al Barcelona.
Lionel Messi llegó a la edad de 13 años al Barcelona. *
Billy Vásquez

La escandalosa derrota contra el PSG en el Parque de los Principes por los octavos de final de Champions y sumada la cancelación a un importante evento donde debía asisitar como estrella principal, sin dudas que ha sido una de las semanas más difíciles para el jugador del Barcelona, Lionel Messi.

ASÍ QUEDÓ EL HOTEL QUE ESPERABA POR MESSI EN EGIPTO

Pero no todo son malas noticias, ya que el crack azulgrana cumplió este miércoles 15 años de haber puesto su firma para formar parte del Fútbol Club Barcelona.

La pulga llegó a los 13 años junto con su familia a Europa y el Barca firmó en una servilleta un seguro de vida futbolístico y le incorporó al equipo infantil. El club aceptó hacerse cargo de los gastos para que Leo pudiera seguir el tratamiento que necesitaba.

beut(1024x768)

Así fue el debut de Messi en la temporada 2004-05 contra el Espanyol.

Su debut en un partido oficial llegó en la temporada 2004-05, y se produjo en un encuentro importante: un derbi de Liga ante el Espanyol disputado el 16 de octubre del 2004. Lo demás es historia pura.

Palmares de Lionel Messi:

4 Champions League (2005-06, 2008-09, 2010-11 y 2014-15)

8 Ligas (2004-05, 2005-06, 2008-09, 2009-10, 2010-11, 2012-13, 2014-15, 2016-17)

3 Mundiales de Clubes (2009, 2011 y 2015)

4 Copas del Rey (2008-09, 2011-12, 2014-15, 2015-16)

3 Super Copas de Europa (2009, 2011, 2015)

5 Balones de Oro (2009, 2010, 2011, 2012, 2015)

balon.227(1024x768)

Lionel Messi posando junto con sus 5 Balones de Oro.

FOTOGALERÍAS

Mas Noticias

En Portada