¡Jugaron para Honduras! Panamá y Estados Unidos empatan en el Rommel Fernández

Los canaleros no aprovecharon su condición de local ante los norteamericanos y tuvieron que conformarse con el 1-1.

2017-03-28

Las selecciones de Panamá y Estados Unidos se enfrentaron con todas sus armas disponibles con el objetivo de afirmar su rumbo a la clasificación al Mundial Rusia 2018, pero no pasaron del empate 1-1.

VER LA TABLA DE POSICIONES DE LA HEXAGONAL DE CONCACAF

No hay duda que este resultado es favorable para la Selección de Honduras, pues ninguno de las dos selecciones se alejaron en la tabla.

Fue en la parte final del primer tiempo, precisamente al minuto 39 que llegó el primer tanto del juego. Clint Dempsey anotó tras un pase de Pulisic, la nueva joya norteamericana; el atacante no falló y remató de pierna derecha al borde del área chica.

Pero la alegría duró poco para los de Bruce Arena, pues Gabriel Gómez aprovechó un rebote tras un largo saque de banda y le dio el empate a los canaleros en el minuto 43.

Todo iba a terminar así, pues en el complemento, EUA y Panamá no lograron conseguir el tanto que les diera la victoria en el Rommel Fernández.

Alineaciones probables:

- Panamá: Jaime Penedo; Machado, Baloy, Roman, Ovalle, Gavilán, Godoy, Cooper, Negrito, Gaby Torres y 'Matador' Tejada.

Técnico: Hernán Dario Gómez.

- Estados Unidos: Howard; Villafaña, González, Nagbe, Ream. Bradley, Jones, Zusi, Pulisic, Dempsey y Altidore.

Técnico: Bruce Arenas.

Árbitro: El mexicano César Ramos.

Estadio: Nacional Rommel Fernández