Philipp Lahm: 'la tarjeta roja a Javi Martínez nos partió la nuca'

El capitán del Bayern Múnich salió dolido luego de la pérdida ante el Real Madrid en Alemania.

2017-04-12

El capitán del Bayern Múnich, Philipp Lahm, dijo que la tarjeta roja a Javi Martínez le había 'partido la nuca' a su equipo y había sido clave para la victoria del Real Madrid por 1-2.

CRISTIANO RONALDO DISPARA CONTRA LOS QUE LO CRITICAN

'En el primer tiempo tuvimos las cosas bajo control pero no aprovechamos suficientemente los espacios. Luego vino un quiebre tras el gol del empate y luego la tarjeta roja nos partió la nuca', dijo Lahm sobre el partido.

El Bayern empezó ganando el partido por 1-0 y pudo aumentar la ventaja al final de la primera parte con un penalti fallado por Arturo Vidal.

También el meta del Bayern consideró clave la tarjeta roja a Javi Martínez.

'Es importante terminar un partido con diez jugadores. Después de la expulsión, tuvimos vemos posesión de pelota y hasta hubiéramos podido encajar más goles', dijo Neuer.

Pese al resultado, Neuer se mostró convencido de que su equipo puede revertir la derrota a domicilio.

'Creo que lo lograremos. Fuimos el mejor equipo en el primer tiempo y hubiéramos podido ponernos adelante por 2-0 o 3-0', dijo el meta.