Con anotación de Elis, Houston Dynamo logra un empate contra el Minnesota

El conjunto naranja empató en el BBVA Stadium contra el Minnesota con una anotación del jugador hondureño.

2017-04-15

El Houston Dynamo de los hondureños Romell Quioto, Alberth Elis y Bonieck Garcia, se midieron este sábado al Minnesota (2-2) en el BBVA Compass Stadium en el partido correspondiente a la sexta jornada de la liga estadounidense.

REPASA LA TABLA DE POSICIONES DE LA MLS

El cuadro Naranja decidió mandar de titular a Elis y Bonieck en los primeros 45 minutos que estuvo lleno de emociones.

El primer tanto llegó a los 14 minutos por parte de Mario Manotas, sin embargo, tuvimos que esperar hasta el minuto 44 para que el jugador hondureño, Alberth Elis se hiciera presente en el marcador poniendo el segundo para el cuadro naranja. La jugada se inicia de un tiro libre de Bonieck Garcia que Elis logró conectar para mandar el balón al fondo de la red.

Iniciando el segundo tiempo, a los 48 minutos, el descuento llegó por parte del Minnesota con anotación de Ramirez que se elevó en un tiro de esquina y con un cabezazo mortal puso a celebrar a la escuadra visitante.

El Minessota, que es uno de los clubes nuevos del torneo, no bajó los brazos y alcanzó el empate en el minuto 59 con anotación de Johan Venegas tras una mala marca en la zona defensiva del Houston.

Para el minuto 74, ingresó Romell Quioto por el anotador del segundo tanto y compatriota, Alberth Elis. Un tiro libre de Bonieck Garcia a los 86 minutos pasó por encima del arco defendido por Shuttleworth sin ocasionar ningun peligro.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Houston Dynamo: Willis; Machado, Anibaba, Bonieck García, Beasley; Alexander, Clark, Alex; Elis, Torres, Manotas.

Minnesota: Shuttleworth; Thiesson, Kallman, Bursh, Calvo, Warner, Cronini, Shuller, Molino, Venegas, Ramirez.