¡SALVAJADA! Neymar le da un puñetazo a la pantalla en el gol de Messi

El futbolista no se aguantó la emoción cuando el argentino marcó la anotación del triunfo en el último minuto.

2017-04-24

El jugador del Barcelona, Neymar Jr, mostró toda su locura luego de que su compañero Lionel Messi anotara el gol del triunfo ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu.

NEYMAR IMITA LA CELEBRACIÓN QIE HIZO MESSI EN EL SANTIAGO BERNABÉU

Finalmente el brasileño no viajó a Madrid para disputar el Clásico, ya que por más que lo intentó el Barca para reducir su castigo, la misión fracasó y el atacante tuvo que ver a sus compañeros desde Barcelona.

Neymar sufrió como nadie cuando James Rodríguez puso el empate (2-2) al filo de los 90 minutos, ya casi para terminer el duelo.

Sin embargo, Messi, como de costumbre, se volvió a convertir en el héroe al anotar el 3-2 en el minuto 90+2, y esto desató la locura en el brasileño que no pudo contrlarse para soltar un verdadero puñetazo a la pantalla por donde estaban disfruntando el encuentro.

Neymar volverá a tener acción con el equipo azulgrana el próximo sábado cuando se dispute el clásico de Barcelona ante el Espanyol.