Villarreal sepulta al Atlético de Madrid en los últimos minutos

El conjunto amarillo dio el campanazo en el Vicente Calderón con una anotación a los 82 minutos.

2017-04-25

El Villarreal ganó 1-0 en los últimos minutos del partido al Atlético de Madrid este martes en la 34 jornada de la Liga española.

REPASA LA TABLA DE POSICIONES DEL FÚTBOL ESPAÑOL

Roberto Soriano remató un centro de Cédric Bakambú desde la derecha para el gol de la victoria del 'Submarino Amarillo' cuando parecía que el partido iba a acabar 0-0 (82).

El Villarreal se llevó un partido en una de las escasas ocasiones que tuvo ante un Atlético de Madrid, que dominó ampliamente el encuentro estrellándose continuamente en el meta Andrés Fernández, el gran héroe de su equipo.

La victoria afianza al Villarreal en la quinta posición liguera a cuatro puntos del Athletic de Bilbao, que el jueves recibirá al Betis.

El Atlético, por su parte, se mantiene en la tercera posición liguera con tres puntos de ventaja sobre el cuarto, el Sevilla, a la espera de lo que hagan los hombres de Jorge Sampaoli el jueves ante el Celta.