Así se vivió el Minuto a Minuto del Atlético-Real Madrid en el Calderón

El equipo de Diego Simeone tuvo un gran inicio de partido, encontró dos goles en menos de 20 minutos, pero Isco sentenció la eliminatoria.

ligaeuropa
Muchas gracias por seguir nuestro Minuto a Minuto del juego entre Atlético y Real Madrid. El equipo de Zidane se va a Cardiff.

FINAL DEL PARTIDO: Real Madrid avanza a la final de la Champions League pese a caer 2-1 en el Calderón. 4-2 es el marcador global y ahora buscará la orejona ante la Juventus.

MINUTO 90: Llegó la lluvia al Calderón, dos minutos más se van a jugar.

MINUTO 87: Ingresa Morata y sale Isco, el último cambio que hace Zidane ante el Atlético.

MINUTO 86: Real Madrid está a minutos de la final en Cardiff. Se mantiene el 2-1 en el Calderón.

MINUTO: 75: Cambio en el Real Madrid, sale Benzema e ingresa Asensio, mientras que Casemiro le dejó su lugar a Lucas Vázquez.

MINUTO 73: UUUFFF... Cerca Benzema de marcar el empate, gran centro de Marcelo y el francés no estuvo preciso con su remate de cabeza.

MINUTO 70: Griezmann vuelve a poner a prueba a Keylor Navas con un zurdazo, pero el costarricense está más que concentrado.

MINUTO 67: Le anulan un gol a Luka Modric por culpa de Cristiano Ronaldo, quien participó tras el remate del croata.

MINUTO 66: Espectacular doble atajada de Keylor Navas, que evitó en dos ocasiones el tercer tanto del Atlético. Primero fue Carrasco y luego Gameiro, ninguno pudo con el costarricense.

MINUTO 56: Cambios en el Atlético, Gameiro ingresa por Torres y Thomas por Giménez.

Real Madrid's French forward Karim Benzema (2R) vies with Atletico Madrid's midfielder Saul Niguez during the UEFA Champions League semifinal second leg football match Club Atletico de Madrid vs Real Madrid CF at the Vicente Calderon stadium in Madrid, on May 10, 2017. / AFP PHOTO / JAVIER SORIANO

MINUTO 55: Real Madrid maneja el ritmo del partido. El equipo de Diego Simeone parece estar muy golpeado tras el gol de Isco.

MINUTO 47: Tremendo remate de Cristiano Ronaldo de tiro libre, pero Oblak estuvo atento. Primer aviso de los de Zidane en el complemento.

Minuto 46: De momento no se reporta ningún cambio en la segunda parte. Simeone y Zidane mantienen sus equipos iniciales.

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO: Atlético buscará darle vuelta a la eliminatoria ante el Real Madrid. Tiene 45 minutos más.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Atlético está venciendo 2-1 al Real Madrid, pero necesita tres goles más para dejar en el camino a los merengues.

GOOOOOOOOOOOOL Del Real Madrid, Isco marca el 2-1 al minuto 42 al aprovechar un rebote de Oblak en el remate de Toni Kroos. Previo a todo esto, Benzema hizo una jugada de crack, quitándose tres marcas.

Real Madrid's midfielder Isco (L) celebrates after scoring during the UEFA Champions League semi final second leg football match Club Atletico de Madrid vs Real Madrid CF at the Vicente Calderon stadium in Madrid, on May 10, 2017. / AFP PHOTO / PIERRE-PHILIPPE MARCOU

MINUTO 37: Remate de Isco, pero muy flojo y sin problemas paa Oblak. Sigue arriba el Atlético 2-0 en el Calderón.

MINUTO 33: Tarjeta amarilla para Godín y Sergio Ramos, por reclamos al árbitro. El capitán del Real Madrid reclamaba una falta sobre Cristiano Ronaldo.

MINUTO 26: Real Madrid intenta tener la pelota y el Atlético le baja un poco al ritmo del partido. Necesita un gol más para igualar la serie.

GOOOOOOOOL Del Atlético, Griezmann hizo el 2-0 al minuto 16 desde el punto penal. Gran sorpresa en el Calderón.

MINUTO 15: Falta penal a favor del Atlético, Varane derribó a Fernando Torres.

GOOOOOOOOOOL del Atlético de Madrid, Saúl marca el 1-0 al minuto 12 con un remate de cabeza tras un tiro de esquina. Nada pudo hacer Keylor Navas.

MINUTO 8: Carrasco reclama falta penal, pero el árbitro no se dejó engañar. Se mantiene el empate en el estadio Vicente Calderón.

MINUTO 6: UFFFF.... Cerca el Real Madrid del 1-0, Casemiro remató de cabeza, pero Oblak estuvo atento.

MINUTO 5: Fernando Torres avisa al Real Madrid con un cabezazo picado, pero el balón se fue arriba del palo.

MINUTO 3: Tarjeta amarilla para el lateral brasileño del Real Madrid, Danilo, la primera del partido.

MINUTO 1: Inicio agresivo del Atlético y Fernando Torres comete la primera falta del partido sobre Sergio Ramos.

Real Madrid fans cheer their team before the UEFA Champions League semifinal second leg football match Club Atletico de Madrid vs Real Madrid CF at the Vicente Calderon stadium in Madrid, on May 10, 2017. / AFP PHOTO / GERARD JULIEN

¡ARRANCÓ! Atlético de Madrid y Real Madrid ya juegan en el Vicente Calderón. Solo uno pasará a la final de la Champions League.

12:39: Ya salen los equipos a la cancha para cantar el himno de la Champions League. Partido de primer nivel.

12:23: Gran ambiente en el Calderón, la afición del Atlético de Madrid cree en la remontada, mientras que el club merengue intentará cuidar su ventaja.

12:21: Cristiano Ronaldo se reporta listo. Aquí haciendo su calentamiento sobre el césped del Vicente Calderón.

Real Madrid's Portuguese forward Cristiano Ronaldo warms up before the UEFA Champions League semifinal second leg football match Club Atletico de Madrid vs Real Madrid CF at the Vicente Calderon stadium in Madrid, on May 10, 2017. / AFP PHOTO / PIERRE-PHILIPPE MARCOU

12: 12: Los jugadores de Real Madrid y Atlético ya están realizando los respectivos movimientos de calentamiento previo al partido.

12:07: La afición del Real Madrid ha llegado en gran número al estadio Vicente Calderón para apoyar a su equipo.

Police officers stand beside Real Madrid supporters waiting for entering the stadium before the UEFA Champions League semifinal second leg football match Club Atletico de Madrid vs Real Madrid CF at the Vicente Calderon stadium in Madrid, on May 10, 2017. / AFP PHOTO / CESAR MANSO

12: 05: El trofeo de la Champions League está en el Vicente Calderón. Solo uno podrá seguir en la pelea para llevarse esta Copa.

12:00 PM: Se reportan incidentes en las afueras del Vicente Calderón entre los aficionados del Atlético y la policía.

11:50 AM: Zidane ha dejado afuera del 11 a Nacho y mete a Danilo. La gran novedad. Mientras que Simeone se la juega con tres centrales.

El 11 del Atlético de Madrid: Oblak; Giménez, Savic, Godín; Carrasco, Koke, Gabi, Saúl, Filipe; Torres y Antoine Griezmann.

Así sale el Real Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.

11:48 AM: ¡BUEN DÍA! Bienvenidos a nuestro Minuto a Minuto. El derbi más grande de Europa desafía al Atlético y al Real Madrid, enfrentados en el Vicente Calderón en el partido de vuelta de las semifinales de la Liga de Campeones y en otro duelo enorme, condicionado por el 3-0 de la ida, con el equipo blanco a un paso de la final y con el rojiblanco contra la lógica.