Sub 20: Costa Rica empata contra Portugal y consigue vital punto

Costa Rica se juega el pase a octavos de final en la última jornada de la fase de grupos en el Mundial Sub 20.

2017-05-24

La selección de Costa-Rica Sub-20 empató este miércoles ante Portugal (1-1) en la segunda fecha de la llave C del Mundial de Corea del Sur, lo que sitúa a los 'Ticos' con un punto, pero con opciones de pasar a octavos de final.

VER: TABLA DE POSICIONES DEL MUNDIAL SUB 20

Los dos goles del partido llegaron desde los once metros. Diogo Gonçalves adelantó a los lusos al minuto 32 y el centrocampista del Herediano Jimmy Marín estableció la igualada al convertir con suspense de penal al inicio del segundo tiempo, pese a que el arquero portugués llegó a tocar el esférico.

Este punto mantiene con vida al combinado 'Tico', que cierra no obstante su llave con una unidad, al igual que Portugal.

Costa Rica se juega el pase a octavos de final contra la ya clasificada Zambia y Portugal lo hará ante Irán.