Barcelona derrota al Real Madrid en Miami por la International Champions Cup

Repasá el MINUTO A MINUTO del juego en el Hard Rock Stadium por la International Champions Cup.

ligaeuropa
Gracias a todos por seguirnos en este MINUTO A MINUTO. Les invitamos a seguir conectado para no perderse las reacciones y el post-clásico.

FINALIZA EL PARTIDO! Barcelona vence 3-2 al Real Madrid en el Hard Rock Stadium de Miami por la International Champions Cup.

Minuto 87' Real Madrid presiona al Barcelona, las cámaras de televisión captan a Luis Suárez y a Leo Messi comiéndose las uñas.

Tapadón de Cillessen! Isco por izquierda sacó un potente remate que mandó a tiro de esquina el arquero del Barcelona.

72' Cambio en Barcelona: Entra Arda Turan por Neymar. El brasileño podría estar jugando su último clásico, hay fuertes rumores de su partida al PSG.

CERCA! Remate de Gareth Bale por izquierda que se estrella en las piernas de Cillessen y se va a tiro de esquina. Se salva Barcelona al 66.

- Ernesto Valverde hizo ingresar a Sergi Roberto, Denis Suárez, Semedo, Vermaelen y Paco Alcácer por Umtiti, Iniesta, Aleix Vidal, Messi y Suárez.

- Zidane ha realizado hasta el momento cuatro cambios: Jesús Vallejo, Nacho, Lucas Vázquez y Modric ingresaron por Ramos, Varane, Modric y Ascensio.

CERCA! Nacho sacó de la raya un remate de Umtiti y en la contra Isco casi empata el juego, pero Cillessen la tapó. Juego de ida y vuelta en Miami.

56' Potente remate de Marcelo que contiene sin problemas Cillessen.

54' Brillante pase de Rakitic para Neymar quien cruzó el área chica sin rematar y Keylor Navas salió a cortar el peligro. Se salva Real Madrid al 54.

GOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Al minuto Neymar cobra el tiro libre, la manda al área y 50 Piqué sin marca la manda adentro para el 3-2. La defensa del Real Madrid se durmió y el defensor lo aprovechó.

49' Falta de Casemiro contra Neymar cerca del área. Tiro libre en favor del Barcelona.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Barcelona y Real Madrid están empatando 2-2 en el Hard Rock Stadium de Miami por la International Champions Cup.

Así disfruta Ronaldinho del clásico entre Barcelona y Real Madrid. Acompañado de su hermano y representante Roberto Assis y en un hotel de Tegucigalpa.

El cantante Marc Anthony ameniza en este momento el mediotiempo del Barcelona-Real Madrid en el Hard Rock Stadium de Miami.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Barcelona y Real Madrid están empatando 2-2 en un partido vistoso en el Hard Rock Stadium de Miami.

42' Leo Messi cae en el área y Luis Suárez pedía falta penal. Pero el árbitro indicó que no hubo falta de Casemiro. Jugada apretada.

GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Al minuto 36 Marco Asensio se quita a Jordi Alba en el área y con frialdad fusila al arquero para el 2-2 con Barcelona.

CERCA! En la contra Carvajal envió un centro peligroso que cruzó el área y no pudo conectar ni Benzema ni Asensio. Se salva Barcelona al 32.

Tapadón de Keylor Navas! Messi hace un recorte en el área y saca un sutil toque que logra contener con el pie derecho el portero del Real Madrid.

28' Neymar recibe en el área y saca un remate que se va a un lado del marco que defiende Keylor Navas. Barcelona presiona en busca del tercero.

25' Neymar recibe en el área por izquierda y la defensa lo despoja del balón. Un clásico de ida y vuelta hasta el momento en el Hard Rock Stadium de Miami.

AFUERA! Tiro libre de Leo Messi que desvía Varane a tiro de esquina.

20' Neymar se quit dos jugadores cerca del área y se la sirve a Messi quien recibe falta de Varane al borde del área. El árbitro terminó amonestando a Carvajal.

GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Al minuto 13 Mateo Kovacic con un disparo de fuera del área la manda a las redes. Los merengues vuelven a la vida y caen 2-1.

CERCA! Messi cobra en corto, recibe Luis Suárez quien controla de pecho y la manda arriba. Se salva Real Madrid.

11' Falta contra Neymar al borde del área. Tiro libre para Barcelona que cobra Leo Messi.

GOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Al minuto 6 Ivan Rakitic aprovecha un gran pase de Messi y la manda adentro. Esto pinta para goleada azulgrana.

GOOOOOLAZO DEL BARCELONA! Al minuto 3 Messi aprovecha un error en defensa, entra al área se quita a Varane con un recorte y fusila a Keylor Navas. El remate lo desvió Modric.

1' Neymar en su primer toque con el balón presenta problemas en su pie izquierdo y ya recibe atención médica.

¡ARRANCA EL CLÁSICO! Barcelona y Real Madrid se enfrentan en el Hard Rock Stadium de Miami por la International Champions Cup.

6:10PM: Los jugadores de Barcelona ya están en el campo. Se saludan y posan para las fotos, está por iniciar el juego.

Así sale Barcelona: Cillessen, Piqué, Umtiti, J. Alba, Aleix Vidal, Sergio Busquets, Iniesta, Rakitic, Suárez, Messi y Neymar Jr.

El 11 del Real Madrid: Keylor Navas, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo, Casemiro, Kovacic, Modric, Bale, Asensio y Benzema.

6:59PM El bachatero Prince Royce entona en estos momentos el himno de Estados Unidos. Inician los actos protocolarios en el Hard Rock Stadium.

5:50PM Así luce a esta hora el Hard Rock Stadium. Todavía hay aficionados afuera haciendo su ingreso.

5:40PM: Aficionados de Barcelona y Real Madrid aguardan con ansias el inicio del juego.

Fans cheer before the start of the of the Real Madrid vs Barcelona at the International Champions Cup friendly match at the Hard Rock Stadium in Miami, Florida, on July 29, 2017. / AFP PHOTO / HECTOR RETAMAL

5:35PM Los jugadores del Real Madrid y Barcelona salen al campo para hacer el calentamiento.

5:20PM El mensaje que llevó este pequeño al Hard Rock Stadium dedicado a Leo Messi.

Jan Arteaga holds a Messi sign that reads 'Messi I spent my school savings to come and see you and I want your T-Shirt' an shortly before the start of the Real Madrid vs Barcelona at the International Champions Cup friendly match at Hard Rock Stadium in Miami, Florida, on July 29, 2017. / AFP PHOTO / GASTON DE CARDENAS

5:05PM La imagen del camerino del Barcelona.

4:56PM: Así luce el Hard Rock Stadium de Miami a poco más de media hora para el inicio del clásico de International Champions Cup entre Barcelona y Real Madrid.

4:53PM Los jugadores del Real Madrid en el camerino.

4:48PM Las plantillas de ambas escuadras ya se encuentran en el estadio. La afición sigue llegando en gran número.

4:40PM Bienvenidos a este MINUTO A MINUTO del clásico Barcelona-Real Madrid por la International Cup que se disputará en el Hard Rock Stadium de Miami.