Escribir en tipo una de estas opciones:
liganacional
selecciones
ligaeuropa
¡GRACIAS POR HABERNOS ACOMPAÑADO EN EL MINUTO A MINUTO DEL BARCELONA-REAL MADRID

¡LA VENGANZA MADRIDISTA! Los MEMES acribillan a Piqué como nunca antes se había visto; véanlos, no pararán de reirse. VER MEMES

FINALIZÓ: Real Madrid, con goles de Asensio y Cristiano Ronaldo, más un autogol de Piqué, derrotó 1-3 al Barcelona por la ida de la Supercopa de España.

89' ¡GOOOOLAZOOOO DEL REAL MADRID! Asensio marca el 1-3 ante Barcelona. Contragolpe mortal del conjunto blanco y Barcelona se cae a pedazos.

82' ¡ROJAAAAA! Cristiano Ronaldo cae en el área a falta de Umtiti y el árbitro decide expulsarlo, tras sacarle amarilla y recibir la primera en la celebración tras sacarse la camiseta.

81' Real Madrid derrota 1-2 al Barcelona en el Camp Nou por la ida de la Supercopa.

80' ¡GOOOOOLAZOOOOO! Cristiano Ronaldo anota pedazo de gol al Barcelona. Ter Stegen no pudo hacer nada.

77' Dennis Suárez falla el segundo. Llegó con peligro pero su remate pasó muy cruzado.

76' ¡GOOOOOLLLLL DEL BARCELONA! Lionel Messi marca vía lanzamiento penal. Engañó totalmente a Keylor Navas.

75' ¡PENAAALLLLL! Keylor Navas, tras un tapadón comete falta penal a Luis Suárez.

74' ¡ERRÓOOOO! Sergio Busquets tuvo el empate pero desaprovechó. Le quedó servida.

73' Dennis Suárez remata a marco pero muy suave, Keylor Navas contiene el balón sin problemas.

72' ¡ANULADO! Cristiano Ronaldo anotaba pero le invalidan el gol por posición adelantada.

71' Disparo de Marcelo pero Ter Stegen evita el segundo poniéndole el pecho al balón.

Real Madrid sigue ganando el partido 0-1 en el Camp Nou.

67' Cambio en Barcelona: Sale Iniesta e ingresa Sergi Roberto.

67' Cambio en Real Madrid: Sale lesionado Kovacic e ingresa Asensio.

Real Madrid's forward Marco Asensio (L), Real Madrid's forward Lucas Vazquez and Real Madrid's Portuguese forward Cristiano Ronaldo (R) celebrate Barcelona's own goal during the first leg of the Spanish Supercup football match between FC Barcelona and Real Madrid CF at the Camp Nou stadium in Barcelona on August 13, 2017. / AFP PHOTO / Josep LAGO

Así celebró el autogol de Piqué Cristiano Ronaldo.

64' Barcelona arremete al Real Madrid. Por poco anota en propia puerta Rphael Varane.

61' Hermosa salida del Real Madrid, llegó Cristiano pero su remate se estrella en Piqué. Tiro de esquina.

59' Cabezazo de Isco muy defectuoso. Real Madrid sigue ganándole 0-1 al Barcelona.

58' Cambio también en Barcelona: Sale Deulofeu por Dennis Suárez.

58' Primer cambio en Real Madrid: Sale Benzema e ingresa Cristiano Ronaldo.

57' Tarjeta amarilla para Sergio Busquets por falta contra Isco.

Gareth Bale y Umtiti han tenido un partido aparte. FOTO: AFP

Gareth Bale y Umtiti y su partido aparte.

55' Real Madrid avanza, Carvajal remata a marco pero desde la línea de gol salvan el segundo.

53' ¡UUUYYYYYY! Deulofeu remata a marco pero su disparo se va a un lado del pórtico de Navas.

49' ¡GOOOOLLL DEL REAL MADRID! Piqué anota en propia puerta a disparo de Marcelo. Real Madrid lo gana 0-1.

48' Tiro de esquina a favor del Real Madrid.

46' Sale a calentar Cristiano Ronaldo y el público en el Camp Nou lo abuchea a más no poder.

Arranca el segundo tiempo: Barcelona 0-0 Real Madrid. No se reportan cambios.

Final del primer tiempo: Barcelona ha dominado más pero se va a las duchas con un entretenido empate 0-0 ante Real Madrid.

44' Gareth Bale llega al área culé pero su remate de cabeza se va arriba del travesaño.

Marcelo y Rakitic disputando la posesión de la pelota. FOTO: AFP

Rakitic y Marcelo han tenido una lucha férrea en el mediocampo.

41' Tarjeta amarilla para Dani Carvajal por falta contra Andrés Iniesta.

37' Remate de Gareth Bale; Ter Stegen pone sus manos y la envía al tiro de esquina.

35' Barca vuelve a llegar. Carvajal la manda al córner.

32' Barcelona somete al Real Madrid en los últimos minutos. Tiro de esquina a favor de los catalanes.

31' Aleix Vidal comete falta al madridista Marcelo.

Una de las imágenes más bonitas que nos deja el Barcelona-Madrid.

27' Piqué cabecea pero se va por el poste izquierdo que protege Navas.

GRA333. BARCELONA, 13/08/2017.- El defensa brasileño del Real Madrid Marcelo Vieira (d) controla el balón presionado por el croata Ivan Rakitic, del FC Barcelona, durante el partido de ida de la Supercopa de España que se disputa esta noche en el estadio del Camp Nou, en Barcelona. EFE/Toni Albir

Rakitic marcando a Marcelo en el Barcelona-Madrid.

24' ¡Bombazo! Messi remata a marco de Keylor Navas tras remata vía lanzamiento libre pero pasa por sobre el travesaño.

21' Barcelona y Real Madrid juegan al error... aún no se hacen daño, Messi apenas toca el balón.

Real Madrid's Portuguese forward Cristiano Ronaldo looks from the bench during the first leg of the Spanish Supercup football match between FC Barcelona and Real Madrid CF at the Camp Nou stadium in Barcelona on August 13, 2017. / AFP PHOTO / Josep LAGO

Así vive Cristiano Ronaldo su partido desde la banca.

18' Violenta falta de Casemiro contra Messi; amarilla para el brasileño del Real Madrid.

17' Isco bailotea a Aleix Vidal, para aquí, para allá pero su remate se va a un lado del pórtico.

15' Llegada del Barcelona con peligro. Varane alejó el balón.

14' Persiste el empate 0-0 entre Real Madrid y Barcelona. Los blancos juegan mejor.

Barcelona's coach Ernesto Valverde (L) talks with Real Madrid's French coach Zinedine Zidane (R) before the Spanish Supercup first leg football match FC Barcelona vs Real Madrid at the Camp Nou stadium in Barcelona on August 13, 2017. / AFP PHOTO / LLUIS GENE

Ernesto Valverde buscó a Zidane y ambos se estrecharon la mano previo al partido.

10' Remate a manos de Keylor Navas por parte de Luis Suárez. Se salva Real Madrid.

9' Real Madrid presiona, Isco hace locuras pero el avence queda corto.

5' Tiro de esquina a favor del Barcelona.

4' Real Madrid toca el balón, Isco saca su magia... Barcelona espera a los blancos, que hoy juegan de azul.

1' Disparo tibio de Kovacic a manos de Ter Stegen.

¡COMENZÓ! Barcelona y Real Madrid ya juegan en el Camp Nou.

Sergio Ramos regresa al Camp Nou como capitán del Real Madrid.

Sergio Ramos llega al Camp Nou como el capitán del Real Madrid.

Estamos a minutos para que inicie el Barcelona-Madrid.

La ida de la Supercopa de España que acoge el Camp Nou presenta el primer clásico oficial de la temporada en el fútbol español sin la luz de la estrella Neymar, que voló a París, entre un Barcelona en plena reconstrucción y un Real Madrid que apuesta por la continuidad en una etapa de éxitos. El encuentro es a las 2:00 de la tarde 8hora de Honduras).

VER: FILTRÓ EL FICHAJE DEL BRASILEÑO POR EL BARCELONA

Barcelona: 1. Ter Stegen, 3. Piqué, 4. Rakitic, 5. Sergio, 8. Iniesta, 9. Suárez, 10. Messi, 16. Deulofeu, 18. Alba, 22. Aleix Vidal y 23. Umtiti.

Real Madrid: Navas; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Casemiro, Isco, Kovacic; Benzema, Bale.

Árbitro: De Burgos Bengoetxea.

Estadio: Camp Nou.