Levante sorprende al Real Madrid en el Santiago Bernabéu

El equipo de Zidane terminó el encuentro con diez hombres luego de la expulsión de Marcelo.

ligaeuropa
El Real Madrid y el Levante empataron 1-1 en el encuentro que ambos disputaron en el estadio Santiago Bernabéu con motivo de la tercera jornada del fútbol español.

LA TABLA DE POSICIONES DE LA LIGA ESPAÑOLA

Los blancos ceden de esta manera dos puntos al igual que sucediera en su anterior duelo como anfitriones ante el Valencia.

Ambos tantos llegaron en la primera mitad. Ivi, a los 12 minutos, aprovechando el despiste del equipo de Zidane tras un saque de banda, adelantó a los suyos.

En el 36, Lucas Vázquez cazó un balón muerto tras un testarazo de Ramos, que rechazó el arquero Raúl, para poner el empate.

Casi al final, Marcelo fue expulsado y Toni Kroos en su último intento remató con derecha al 90+2, pero su disparo pegó en el primer poste.

Más allá de los puntos, los equipos quedan pendientes de lo que suceda con Benzema e Iván Lopez, que se retiraron lesionados.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Real Madrid: Casilla; Carvajal, Ramos, Nacho, Theo; Kroos, Llorente; Lucas Vázquez, Asensio, Marcelo; Benzema.

Levante: Raúl; Iván López, Chema, Róber, Postigo, Toño; Jason, Campaña, Lerma, Ivi; Alegría.