Messi anota póker al Eibar y se escapa en la tabla de goleadores

Una espectacular actuación de Lionel Messi frente al Eibar le permite anotar cuatro goles en la Liga de España.

2017-09-19

Lionel Messi brilla en el Camp Nou otra vez. Este martes el equipo culé ha vapuleado 6-1 a un débil Eibar que no metió ni las manos ante la espectacular actuación del argentino, pero también del brasileño Paulinho.

Al minuto 20 de penal, luego al 59 marcó su segundo gol después un gran amague de Paulinho, al 62 otra vez el brasileño habilitó a Messi para su triplete y al 87 anotó el cuarto luego de una habilitación por derecha de Aleik Vidal.

VER VIDEO: INCREÍBLE, ASÍ JUEGA EL NIÑO QUE LE DICEN MESSI EN HONDURAS

Con sus cuatro goles, Messi se escapa en la tabla de goleadores ya que en apenas cinco jornadas suma nueve goles de los cuales uno ha sido de penal.

Maximiliano Gómez del Celta y Simone Zaza del Valencia tienen cuatro cada y son sus seguidores más cercanos.

Por su parte Cristiano Ronaldo por su suspensión de cinco partidos aún no ha logrado estrenarse en esta temporada.