Perú saca oro de La Bombonera y deja complicado a la Argentina de Messi rumbo a Rusia

Los incas empataron 0-0 y dependen de sí mismos para clasificar a su quinta Copa del Mundo.

ligaeuropa
Argentina y Perú igualaron 0-0 en La Bombonera y Argentina no depende de sí mismo para clasificar al Mundial. Irá visitar el Atahualpa de Ecuador, mientras Perú recibe en casa a Colombia el martes 10 de octubre.

10 Venezuela 9 (ELIMINADO)

¡FINALIZÓOOOOOO! Perú saca oro de La Bombonera tras finalizar 0-0 ante Argentina.

90+4' ¡UUUUFFFFFF! Paolo Guerrero por poco la clava en el ángulo pero Sergio Romero lo evita.

89' ¡EN LA BARRERA! Messi no puede y su tiro libre se queda en la barrera.

88' ¡Tiro libre frontal al marco a favor de Argentina! Se bajan a Messi en los linderos del área y hay peligro de gol.

77' ¡UUUUUUYYYYYY! Bombazo de Mascherano desde fuera del área... Gallese se tiró pero no llegaba. Se salva Perú.

74' Perú agarra el balón y pisa el área de Argentina. Los gauchos se complican.

70' Cambio en Perú: Ingresó Andy Polo y salió Jefferson Farfán.

68' ¡GALLESEEEEE! El portero peruano nuevamente salva a los suyos, esta vez a remate de Benedetto.

65' Fernando Gago cae al terreno de juego, pide cambio pero reacciona y sigue jugando tras un masaje.

Lionel Messi no ha podido batir a los peruanos en La Bombonera. FOTOS: AFP.

Messi sigue sin encontrar el gol en las eliminatorias rumboa Rusia con Argentina.

61' ¡ERRÓOOOOOO! Emmanuel Rigoni erra frente al marco peruano. Sigue el 0-0 en La Bombonera.

59' Cambio en Argentina: Sale Éver Banega e ingresa Fernando Gago.

58' ¡GALLESEEEEEE! El portero peruano pone su humanidad y evita otra vez el primero de Argentina a disparo del 'Papu' Gómez.

53' Sergio Peña sale y hace su ingreso Wilder Cartagena por la Selección de Perú.

46' Sale Ángel di María en Argentina y su lugar es tomado por Emmanuel Rigoni.

Lionel Messi no ha podido batir a los peruanos en La Bombonera. FOTOS: AFP

Messi conduciendo el balón ante la marca de Miguel Araujo.

46' ¡UUUUYYYYYY! Messi remata a marco vacío pero increíblemente el balón se va directo al palo; ¿maldición?

¡Comienza el segundo tiempo! Argentina iguala 0-0 ante Perú.

Chile derrota 1-0 a Ecuador y Colombia empata 0-0 ante Paraguay y con estos resultados Argentina está ¡FUERA DEL MUNDIAL!.

¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO! Argentina y Perú empatan 0-0 en La Bombonera.

45' ¡ SE SALVA PERÚ! Habitilación de Messi a Darío Benedetto pero el delantero exAmérica la manda por sobre el travesaño de Gallese.

38' ¡UUUFFFF! Disparo colocado de Argentina por medio de Messi pero se por poquito afuera.

37' ¡Durísima falta contra Banega! Tarjeta amarilla para Renato Tapia.

34' ¡UUUUYYYYY! Perú desaprovecha la primera clara del encuentro; Farfán la tuvo frontal al arco pero erró.

32' ¡PAPUUUUUU! Alejandro Gómez y su disparo peligroso que Gallese envía al tiro de esquina.

Lionel Messi no tiene espacios, los incas se los cierran.

29' Messi sin espacios. Perú está sacando renta de suelo argentino.

23' ¡UYYYY! Ángel di María manda a las nibes una pelota que tenía para más. Sigue el 0-0.

22' Tarjeta amarilla para el peruano Jefferson Farfán por falta ante Messi.

18' Llegada al área de Messi pero le desbaratan las intenciones.

Di María comenzó el partido muy insistente pero se ha quedado.

16' Persiste el empate 0-0 en La Bombonera entre Argentina y Perú.

14' ¡UUUYYYY! Bombazo de Messi pero el portero de Perú, Pedro Gallese mete sus manos salvadoras para enviarla al tiro de esquina.

10' Marcos Acuña entra por el costado derecho pero la defensiva peruana manda el balón lejos del área.

7' Argentina casi anota el primero del encuentro tras una peligrosa jugada por el centro del campo.

¡COMENZÓ! Argentina y Perú ya juega por la penúltima fecha de la eliminatoria en La Bombonera; el que gane, tiene un pie en Rusia 2018.

Se entonan los himnos nacionales de ambas naciones.

Salen ambas selecciones a la cancha para el duelo en La Bombonera.

ALINEACIONES OFICIALES

Argentina: Sergio Romero; Gabriel Mercado, Javier Mascherano, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña, Lucas Biglia, Éver Banega, Ángel di María, Lionel Messi, Alejandro Gómez y Darío Benedetto.

Perú: Pedro Gallese; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Miguel Araujo, Miguel Trauco, Paolo Guerrero, Jefferson Farfán, Renato Tapia, Sergio Peña, Yoshimar Yotún, Edison Flores.