Paraguay sorprende a Colombia y lo complica en su clasificación al mundial

Los guaraníes le dieron la voltereta al resultado en los últimos minutos a los cafeteros.

ligaeuropa
Paraguay venció este jueves por 1-2 a Colombia en su visita a Barranquilla y le complicó su clasificación al Mundial de Rusia 2018, tras remontar en los últimos minutos y dar la puntilla en el descuento en la jornada 17 de las eliminatorias.

LA TABLA DE POSICIONES DE LAS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Radamel Falcao García anotó en el minuto 79 para Colombia tras picar el balón por encima del arquero Antony Silva y acercó a su equipo a la clasificación matemática para el mundial.

Pero en el minuto 88, Óscar 'Tacuara' Cardozo empató y, cuando parecía que cada equipo se llevaría un punto, Antonio Sanabria aprovechó un contraataque a los 92 para darle el triunfo a Paraguay que le permite soñar con la clasificación.

Colombia quedó en la cuarta posición con 26 puntos, mientras que Paraguay es séptimo con 24, a uno de Perú, que está quinto, plaza que da acceso a la repesca contra Nueva Zelanda.