¡Tottenham humilla al Real Madrid por Champions y lo deja en crisis!

El equipo de Zidane está desconectado y hoy perdieron en la Champions League con marcador de 3-1 ante los ingleses que ya están en octavos de final.

2017-11-01

Lo de Real Madrid ya no es normal. Imposible verlo de esta manera. En la Liga están a ocho puntos del Barcelona y en la Champions League han perdido ahora el liderato.

Los de Zidane perdieron 3-1 en el Wembley Stadium ante el Tottenham, que hizo un juego espectacular y que fue letal ante la portería de Kiko Casilla.

ASÍ ESTÁ LA TABLA DE POSICIONES EN EL GRUPO DEL REAL MADRID EN LA CHAMPIONS

Un tanto del delantero inglés Dele Alli adelantó a los Spurs en el primer tiempo. El Real Madrid pagó caro sus momentos de duda y buscó sin éxito la reacción con ocasiones que salvó Hugo Lloris.

El Real Madrid comenzó con actitud buscando la reacción a su mal momento en Liga, pero rápido volvió a mostrar errores similares a los de Girona.

LOS TERRIBLES MEMES DE LA DERROTA DEL MADRID ANTE EL TOTTENHAM

Los minutos en los que apretó el Tottenham acabaron con un tanto que nació en fuera de juego de Kieran Trippier, cuyo centro remató a la red Dele Alli a los 27 minutos.

En la segunda parte, el Tottenham salió muy ofensivo y remató el partido con dos goles más que desnudaron a la defensa blanca.

Este fue el tercer gol del Tottenham que terminó matando al Madrid en Londres.

Dele Alli hizo su doblete al 56 en una acción donde hizo lo que quería con Sergio Ramos. Sacó un remate que se desvió y dejó sin opciones a Kiko Casilla.

Al 65 llegó el 3-0 en un contragolpe espectacular. Erikesen terminó definiendo sin problemas y como un crack ante Casilla.

La reacción del Real Madrid era de esperarse, pero solo un gol encontró. Cristiano Ronaldo lo hizo al minuto 80.

No fue suficiente y con ello el Madrid ha perdido el liderato ante el Tottenham en el grupo H de la Champions League.

Hay que decir que el Tottenham consigue por primera vez en la historia su clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones.

- Ficha técnica:

3 - Tottenham Hotspur: Lloris; Alderweireld (Sissoko, m.24), Sánchez, Vertonghen; Trippier, Dier, Winks (Dembélé, m.65), Davies; Eriksen, Alli; y Kane (Llorente, m.79).

1 - Real Madrid: Casilla; Achraf, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric (Theo Hernández, m.81), Isco (Mayoral, m.75); Benzema (Asensio, m.75) y Cristiano Ronaldo.

Goles: 1-0, m.26: Alli. 2-0, m.56: Alli. 3-0, m.65: Eriksen. 3-1, m.80: Cristiano.

Árbitro: Cüneyt Çakir (TUR). Amonestó a Dembélé (m.89), del Tottenham; y a Ramos (m.90+1), del Real Madrid.

Incidencias: partido correspondiente a la cuarta jornada del Grupo H de la Liga de Campeones, disputado en el estadio de Wembley (Londres).