El fantástico gol de Kalinić que tiene a Croacia con un pie en el Mundial de Rusia 2018

De momento los croatas, equipo en donde milita en Modric (Real Madrid) y Rakitic (Barcelona) está venciendo 4-1 a los griegos.

2017-11-09

El delantero del Milan, Nikola Kalinić sacó a lucir su talla de crack tras convertir el segundo gol para Croacia en el partido de ida por la repesca de la Eliminatoria de Europa al Mundial de Rusia 2018.

Nikola se benefició de un pase espectacular por la banda izquierda en el minuto 18' del primer tiempo. Tras recibir el esférico en el área chica definió con toque exquisito con el botín derecho. El arquero visitante no puso a hacer nada.

De momento los croatas, equipo en donde milita en Modric (Real Madrid) y Rakitic (Barcelona) está venciendo 4-1 a los griegos y aseguran su pase al Mundial, a falta del partido de vuelta.