Suecia vence por la mínima a Italia y da el primer paso rumbo a Rusia 2018

Jakob Johansson marcó para Suecia el gol con el que vencieron a los italianos.

2017-11-10

Suecia venció a Italia en el juego de ida del repechaje rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018 y sueña con avanzar al máximo evento mundial.

La primera parte fue sumamente pareja con pocas ocasiones de gol, tanto así que se mantuvo el 0-0.

En los segundos 45 minutos Jakob Johansson aprovechó un remate de pierna derecha para poner a ganar a su equipo.

Italia realizó modificaciones en el once inicial buscando empatar el marcador, algo que se le complicó por todas las vías.

Tras quedar segunda, detrás de España, en el grupo G de la fase de clasificación europea, Italia apelará a su mayor experiencia internacional para imponerse ante una Suecia que llega a la repesca con la convicción de estar lista para realizar una hazaña.

Si los últimos meses de la selección italiana han sido complicados a nivel de juego y resultados, los suecos están viviendo un gran momento y lo demuestran sus prestaciones en la fase de grupos, en la que lograron finalizar segundos, por delante de Holanda.

NURIA TOMAS LA EX DE PIQUE QUE PONE CELOSA A SHAKIRA

En este contexto, Italia buscará dar un primer paso hacia la clasificación en un campo muy difícil como el Friends Arena, en el que ya cayó Francia en la fase de clasificación y en el que los nórdicos tienen un promedio de más de 3 goles marcados por partido.

- Alineaciones:

Suecia: Olsen; Lustig, Lindelof, Granqvist, Augustinsson; Durmaz, Ekdal, Johansson, Forsberg; Toivonen, Berg.

Italia: Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Candreva, Parolo, De Rossi, Verratti, Darmian; Immobile, Belotti (Eder).

Gol de Suecia: Minuto 60, Jakob Johansson remate de pierna derecha