Barcelona empata contra la Juventus en Turín y clasifica a octavos de Champions

El equipo azulgrana empató sin goles contra los italianos y logró la clasificación a la siguiente ronda.

2017-11-22

El Barcelona consiguió este miércoles un empate a domicilio ante la Juventus (0-0) con lo que ha sumado el punto que necesitaba para clasificarse como primero de grupo para los octavos de final de la Champions.

Lionel Messi, que ingresó en el segundo tiempo por Deulofeu, permitió a su equipo mejorar en su juego de ataque y tuvo más control de la situación a partir de entonces.

En todo caso, los azulgranas no tuvieron ningún problema para sumar el punto que necesitaba frente a un rival que con el paso de los minutos se sintió dominado por el equipo de Ernesto Valverde.

El Barça suma 11 puntos en la competición y, a falta de una jornada para la conclusión de la fase de grupos, se asegura el primer lugar y con ello la posibilidad de jugar la vuelta de octavos de final en el Camp Nou.