La charla viral de Enyeama con árbitros sobre Lionel Messi en el Mundial de Brasil

En el entretiempo del Mundial de Brasil, Enyeama dialogó por largos minutos con los réferis sobre la actuación de Lionel Messi.

2017-12-03

Hace tres años, precisamente el 25 de junio de 2014, el arquero de Nigeria, Vincent Enyeama protagonizó una escena peculiar con la terna arbitral durante el partido contra Argentina en el Mundial de Brasil.

En el entretiempo del encuentro Enyeama dialogó por largos minutos con los réferis sobre la actuación de Lionel Messi en el juego. Además de ello lo alabó.

-Charla-

-'Encima tengo que jugar contra Messi... Le dan a Messi un montón de tiros libres. Le dieron dos en este partido. ¿No es cierto?'-

-'Es muy difícil, entiendo lo que decís, es muy difícil'-

-'Le dieron dos, tres, cuatro y le quiere pegar siempre. Le pega muy bien a la pelota, es muy bueno'-

-'Lo sé, lo sé pero vos también sos bueno'-

-'Trato de serlo. Pero él es tan bueno. Si él no es bueno yo soy una mier...'-

-'Si no fueras bueno no estarías acá-'

Al final Argentina terminó derrotando 3-2 a los africanos con un doblete de la 'Pulga'. Pero lo hecho por Vincent se viralizó en las redes sociales.

La Selección de Nigeria se ha enfrentado cuatro veces los sudamericanos en mundiales adultos. Rusia 2018 se será la quinta. Allí tendrán otra revancha.