Madrid derrota al Dortmund y gana confianza; Paliza del Liverpool y cae el City

Intensa jornada la que se disputó hoy en la Liga de Campeones de Europa. Repasa los resultados.

VER LA TABLA DE POSICIONES DE LOS GRUPOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE

* FINAL DEL PARTIDO, REAL MADRID DERROTA AL DORTMUND Y GANA CONFIANZA. PALIZA DEL LIVERPOOL Y CAE EL CITY DE GUARDIOLA.

* Minuto 79: Gol anulado a CR7 por posición adelantada. Es para discutirla.

* Cristiano Ronaldo ha tenido hasta tres opciones de anotar, pero no ha esta acertado. Sigue el 2-2 en el Bernabéu.

* Se juega ya el minuto 66, Real Madrid busca un tercer gol en el Bernabéu. Liverpool sigue goleando al Spartak Moscú por 5-0.

* GOOOOOOOOOLAZOOO de Aubameyang. El Dortmundo en el inicio del segundo tiempo, pone el 2-2 ante el Real Madrid. Vaya sorpresa.

* Arranca el segundo tiempo en el Bernabéu. Madrid gana 2-1 al Dortmund.

* FINAL DEL PRIMER TIEMPO: Real Madrid está venciendo en casa 2-1 al Borussia Dortmund.

* GOOOOOOOOOOOL del Borussia Dortmund, Aubameyang hace el 2-1. Gran remate de cabeza y error del Madrid en la salida.

* GOOOOOOOOOL del Shakhtar, Bernard marca el 2-0 ante el Manchester City, Sorpresa para Pep Guardiola.

* MINUTO 30: Cristiano Ronaldo tuvo otra clara, pero en lugar de rematar a portería, quiso dar el pase a Isco, que no llegó a tiempo.

* Paliza en Inglaterra, Liverpool está venciendo 3-0 en el primer tiempo al Spartak Moscú.

Liverpool gana a placer en casa.

* GOOOOOOOOOOL del Tottenham, Llorente marca al minuto 20 el 1-0 ante el Apoel.

* GOOOOOOOLAZOOOO del Real Madrid, Cristiano Ronaldo dice presente y marca el segundo ante el Dortmund. Gran remate desde afuera del área.

* GOOOOOOOOOOOOL del Real Madrid, al minuto 8, Mayoral pone el 1-0 ante el Dortmund.

Real Madrid's Spanish forward Borja Mayoral celebrates the opening goal during the UEFA Champions League group H football match Real Madrid CF vs Borussia Dortmund at the Santiago Bernabeu stadium in Madrid on December 6, 2017. / AFP PHOTO / JAVIER SORIANO

Mayoral celebrando su gol ante el Dortmund.

* GOOOOOOOOOOOOL del Liverpool, Coutinho al minuto 4 pone el 1-0 ante el Spartak Moscú.

* GOOOOOOOOOOOOOL del Napoli, Zieliński pone el 0-1 ante el Feyenoord apenas a los dos minutos de partido.

* ARRANCÓ: Real Madrid y Dortmund ya están jugando en el Santiago Bernabéu.

* El Maribor confirma su 11: Handanovic, Milec, Suler, Billong, Viler, Vrhovec, Pihler, Khaba, Bajde, Bohar y Tavares.

* Así sale el Sevilla ante el Maribor: Sergio Rico, Mercado, Kjaer, Lenglet, Escudero, Pizarro, Krohn-Dehli, Banega, Sarabia, Correa y Ben Yedder. Los españoles buscan la clasificación.

* Así sale el Dortmund en el Bernabéu: Bürki; Sokratis, Subotic, Schmelzer; Bartra, Sahin, Dahoud, Guerreiro; Pulisic, Aubameyang y Kagawa.

* Se quedan en la banca del Madrid: Casilla; Marcelo, Llorente, Modric, Ceballos, Asensio y Benzema.

* ÚLTIMA HORA: El 11 del Real Madrid ante el Borussia Dortmund: Keylor; Nacho, Varane, Ramos, Theo; Kovacic, Casemiro, Isco; Lucas Vázquez, Mayoral y Cristiano Ronaldo.

* El Sevilla de España saldrá con todo ante el Maribor para lograr el punto que le clasifica para la siguiente fase. Si logra la victoria y el Liverpool no se impone al Spartak sería primero del Grupo E.

* El Real Madrid, clasificado para los octavos de final de la Liga de Campeones y sin opciones de arrebatar ya el liderato al Tottenham, busca la mejoría y corregir su falta de pegada en un duelo intrascendente para sus intereses (ya está clasificado) y en el que el Dortmund se juega seguir en la Europa League.

* BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DE LA JORNADA DE CHAMPIONS LEAGUE. ACÁ PUEDES SEGUIR EN VIVO TODOS LOS JUEGOS.