Barcelona B triunfa ante el Sporting con asistencia de 'Choco' Lozano

Antony 'Choco' Lozano jugó 64 minutos en el triunfo del Sporting en el Mini Estadi.

2017-12-08

El Barcelona B logró derrotar 2-1 al Sporting Gijón por la Jornada 18 de La Liga 123 de España con tantos de Carles Aleñá y José Arnáiz.

BRYAN ACOSTA PIDE ELECCIONES LIMPIAS EN HONDURAS

El hondureño Antony 'Choco' Lozano pudo jugar 64 minutos y dio una asistencia para el valioso triunfo de los catalanes.

El encargado de dar la primera alegría en el Mini Estadi fue Carles Aleñá que de pierna izquierda la mandó al fondo y así puso a ganar al filial.

En las graderías del estadio ya mencionado se encontraba el técnico Ernesto Valverde, quien estuvo observando a los jóvenes del Barcelona.

Fue José Arnáiz quien antes de que finalizara la primera parte, precisamente al minuto 37 luego de un pase de cabeza del hondureño Lozano logró escaparse de la defensa y de derecha puso el 2-0.

Los visitantes respondieron al minuto 50 por medio de Álex Pérez, pero no les bastó y el resultado no se iba a mover.

Con este triunfo el Barcelona B llega a 20 puntos y se coloca en la posición 15 de La Liga 123 de España y su próximo juego es ante el Cádiz.

Barcelona B: Ortolá, cucurella, Fali, Choco Lozano, Aleñá, Palencia, José Arnaiz, De Galarreta, Concha, Busquets, Cuenca.

Sporting: Mariño, Juan Rodríguez, Quintero, Barba, López, Álex Pérez, Nacho, Carmona, Moi Gómez, Viguera y Santo.