El sustituto de Choco Lozano en el Barca B se viste de héroe en su debut

El ex equipo del hondureño ha logrado alejarse de la zona del descenso.

2018-02-04

El Barcelona B consiguió una remontada valiosa (2-1) este domingo ante el Córdoba de visita en el partido correspondiente a la jornada 25 de la Liga 123.

Los blaugranas comenzaron perdiendo el encuentro al minuto 36 y se fueron así al descanso. La reacción fue tardía cuando al minuto 78 Carles Aleñá convirtió una falta penal para emparejar el resultado.

El equipo siguió insistiendo y lograron su recompensa. En el último minuto de juego apareció el debutante Matías Nahuel, sustituto del ' Choco' Lozano para sentenciar el partido y darle el triunfo al equipo catalán.

El Barça B llegó a 30 puntos con esta victoria para ubicarse en la decimotercera posición. Disputó su primer partido sin Lozano, quien hace unos días fue traspasado al Girona FC de la primera división.